Тайговский карбюратор

Рекомендуемые сообщения

Та пофиг какой объем, ну почти пофиг. База то одна - соотношение топливного жиклера и диаметра главного диффузора. Воздушные пока не трогаем. Я их подгонял под распред. Какие у тебя в 1 и 2 камере дифффузоры Например в карбе 2108 они 21 и 23 мм. Глянь в дырки в карб там клейма стоят.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие у тебя в 1 и 2 камере дифффузоры Например в карбе 2108 они 21 и 23 мм. Глянь в дырки в карб там клейма стоят.

Сейчас нету времени глянуть толком, карб как писал покупался новый под 1.3 обьем. 2108 кажись...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

работать будет, я свой тюнинг так и начинал лет 6 назад :ph34r:

заслонки не трогай, сделаешь только хуже.

жиклеры пробуй 12.5/150 и 115/135

полировать только ступеньки в диффузорах, распылители лучше не трогай. и совмести карб с коллектором (тряпочкой заткнуть и пилять, потом пылесосом убрать), обычно там ступеньки есть.

ускоритель оставь родной.

если можно повтори размер топливного ато както непонятно 102,5 или112,5 - если влипить что то меньше, то расход уменьшится? или только тупить начнет? ( купил 112,5))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

и еще вопросик, писелку ускорительного насоса ставить на 2 камеры или на 1 ( просто есть и та и другая, а что ставить еще нерешил, потому как нечасто пользуюсь 2 камерой, есть ли смысл пускать на 2 камеры)?

если можно повтори размер топливного ато както непонятно 102,5 или112,5 - если влипить что то меньше, то расход уменьшится? или только тупить начнет? ( купил 112,5))

112.5 ставь. будешь номральн оездить- ниче у тебя неувеличится, приятней будет ехать, да и все.

и еще вопросик, писелку ускорительного насоса ставить на 2 камеры или на 1 ( просто есть и та и другая, а что ставить еще нерешил, потому как нечасто пользуюсь 2 камерой, есть ли смысл пускать на 2 камеры)?

2 носика в 1 камеру не ставь, от этого расход точно увеличивается существенно, в городе. ставь как положено, но можеш ьс другого карба, по мощней. и то не обязательно.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

нет у меня есть 2 разных писялки. 1я идет всего 1 и в 1ю камиру, а 2я - их идет 2е, 1а в 1ю камиру, а 2я во 2ю, вот я и незнаю какую ставить)

нет у меня есть 2 разных писялки. 1я идет всего 1 и в 1ю камиру, а 2я - их идет 2е, 1а в 1ю камиру, а 2я во 2ю, вот я и незнаю какую ставить)

2й вариант однозначно

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

На больших оборотах писька в одну каммеру работает как эконостат, т.е. при больших скоростях потока из нее буквально высасывает топливо. Расход растет просто пипец. А когда 2 письки - то они вентилируются и такого нету. Вообще то ускорительный насос - это импульсный девайс. Если он хорошо работает то как говорят курбуляторчики у машины чистый старт, особенно он ощущается в момент подхвата. Епт, а аж в спинку вжимает, а статику нада настраивать главными дозирующими системами и Х.Х.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

А что может быть,при нажатии на педаль,когда стрелка экономайзера только заходит на желтую зону-сразу детонация начинается небольшая,но противная.Машина сразу тупить начинает.До этого едет норм.Про конфиг свой писал выше.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

еще 1 тупой вопрос, у меня в 1 камере стоит 112.5 / 150, так вот воздушный жеклер в 1 камере должен быть с шариком или без, ато у меня стоит без, мне сказали что должен стоять с ???? я в замешательстве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти