Freak 2 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Та пофиг какой объем, ну почти пофиг. База то одна - соотношение топливного жиклера и диаметра главного диффузора. Воздушные пока не трогаем. Я их подгонял под распред. Какие у тебя в 1 и 2 камере дифффузоры Например в карбе 2108 они 21 и 23 мм. Глянь в дырки в карб там клейма стоят. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Какие у тебя в 1 и 2 камере дифффузоры Например в карбе 2108 они 21 и 23 мм. Глянь в дырки в карб там клейма стоят.Сейчас нету времени глянуть толком, карб как писал покупался новый под 1.3 обьем. 2108 кажись... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 работать будет, я свой тюнинг так и начинал лет 6 назад заслонки не трогай, сделаешь только хуже.жиклеры пробуй 12.5/150 и 115/135 полировать только ступеньки в диффузорах, распылители лучше не трогай. и совмести карб с коллектором (тряпочкой заткнуть и пилять, потом пылесосом убрать), обычно там ступеньки есть. ускоритель оставь родной.если можно повтори размер топливного ато както непонятно 102,5 или112,5 - если влипить что то меньше, то расход уменьшится? или только тупить начнет? ( купил 112,5)) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 и еще вопросик, писелку ускорительного насоса ставить на 2 камеры или на 1 ( просто есть и та и другая, а что ставить еще нерешил, потому как нечасто пользуюсь 2 камерой, есть ли смысл пускать на 2 камеры)? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 если можно повтори размер топливного ато както непонятно 102,5 или112,5 - если влипить что то меньше, то расход уменьшится? или только тупить начнет? ( купил 112,5))112.5 ставь. будешь номральн оездить- ниче у тебя неувеличится, приятней будет ехать, да и все.и еще вопросик, писелку ускорительного насоса ставить на 2 камеры или на 1 ( просто есть и та и другая, а что ставить еще нерешил, потому как нечасто пользуюсь 2 камерой, есть ли смысл пускать на 2 камеры)?2 носика в 1 камеру не ставь, от этого расход точно увеличивается существенно, в городе. ставь как положено, но можеш ьс другого карба, по мощней. и то не обязательно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 нет у меня есть 2 разных писялки. 1я идет всего 1 и в 1ю камиру, а 2я - их идет 2е, 1а в 1ю камиру, а 2я во 2ю, вот я и незнаю какую ставить) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 нет у меня есть 2 разных писялки. 1я идет всего 1 и в 1ю камиру, а 2я - их идет 2е, 1а в 1ю камиру, а 2я во 2ю, вот я и незнаю какую ставить)2й вариант однозначно Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 На больших оборотах писька в одну каммеру работает как эконостат, т.е. при больших скоростях потока из нее буквально высасывает топливо. Расход растет просто пипец. А когда 2 письки - то они вентилируются и такого нету. Вообще то ускорительный насос - это импульсный девайс. Если он хорошо работает то как говорят курбуляторчики у машины чистый старт, особенно он ощущается в момент подхвата. Епт, а аж в спинку вжимает, а статику нада настраивать главными дозирующими системами и Х.Х. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А что может быть,при нажатии на педаль,когда стрелка экономайзера только заходит на желтую зону-сразу детонация начинается небольшая,но противная.Машина сразу тупить начинает.До этого едет норм.Про конфиг свой писал выше. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 еще 1 тупой вопрос, у меня в 1 камере стоит 112.5 / 150, так вот воздушный жеклер в 1 камере должен быть с шариком или без, ато у меня стоит без, мне сказали что должен стоять с ???? я в замешательстве Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти