Freak 2 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 на 150 трубки 23 нету, естть 145,155,165. У тебя наверно ЗЦ 150 стоит. Если хошь, поставь 23-ю с шариком на 155. Разница небольшая. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 тоесть, впринцепе можно ездить, ато мне втирали что без шарика ето на двиг с продольным расположением ( 01 - 07), а с шариком ето на поперечное ( тобиш 08 - 15), и их менять нерекомендуют. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Раньше вооще шарик вынимали, отверстие запаивали и сверлили в пайке дюрочку диаметром около 1 мм - это давало более резкие отклики на педаль. Езди так. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 продолжаю добивать вопросами. Седня "нарешти" удалось проехатся на своем новом карбе. Ощющения положительные, особенно после 2500 об. Но такое впечатление что ему чегото нехватает, машинка плавно разгоняется, конечно повеселее чем на старом, но в целом такое впечатление что нехватает чегото, особенно до 2500 об. мош уровень в поплавковой камере маловат, или еще чего. Кулачек номер 5, жиклеры такие как НИК написал, все мембраны заменнены на красные, я вот думаю мош винт обогащения смеси крутнуть ( щас на 3.5 оборота откручен). Да при резком нажатие на газ, и потом убераю ногу с педали обороты падают меньше 700 об. ( гдето 500) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) продолжаю добивать вопросами. Седня "нарешти" удалось проехатся на своем новом карбе. Ощющения положительные, особенно после 2500 об. Но такое впечатление что ему чегото нехватает, машинка плавно разгоняется, конечно повеселее чем на старом, но в целом такое впечатление что нехватает чегото, особенно до 2500 об. мош уровень в поплавковой камере маловат, или еще чего. Кулачек номер 5, жиклеры такие как НИК написал, все мембраны заменнены на красные, я вот думаю мош винт обогащения смеси крутнуть ( щас на 3.5 оборота откручен). Да при резком нажатие на газ, и потом убераю ногу с педали обороты падают меньше 700 об. ( гдето 500)открути пару свечей (1-2, или 3-4), и скажи какой цвет, или сфоткай. только не после холостых оборотов, а после обычной езды. цвет много о чем скажет...и обязательно поедь к карбюраторщику настрой СО, и отрегулируй зажигание. зажигание можешь сам отрегулировать. и фильтр металлический обязательно (металлический фильтр на машине с Солексом, это самый важный тюнинг!). Изменено 20 марта, 2009 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 и фильтр металлический обязательно (металлический фильтр на машине с Солексом, это самый важный тюнинг!).Я када собирал мотор, бензонасос нифика не мог закачать бензу из бака из-за железного фильтра, поставил пластмасовый прозрачный старый - и закачало, во номер. А че х.з... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я када собирал мотор, бензонасос нифика не мог закачать бензу из бака из-за железного фильтра, поставил пластмасовый прозрачный старый - и закачало, во номер. А че х.з...прозрачный - кал. проверял сам еще х.з. когда опытным путем Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 прозрачный - кал. проверял сам еще х.з. когда опытным путем та знаю... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 газик стробоскоп и трезвый ум , и все будетработать, а шарлатанство виток , два полтора это все блудняки. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 да, но мастеров, у нас норм нет. либо есть чудо приблуды но нет ума, либо есть ум - нет оборудования и шаманят на глаз. Ну совсем веселый вариант - чуток ума и чуток оборудования, при етом возомнят о себе что проффесор и денег требует как...... . Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти