ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Собственно, мне как бы все равно, но хотелось бы узнать, кто снес тему. Я фотоотчет для одноклубников выложить хотел, но после того, как тему снесли, я даже не хочу этого делать. Полный бред, и это одноклубники, для которых это все делается. Тьфу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Собственно, мне как бы все равно, но хотелось бы узнать, кто снес тему. Я фотоотчет для одноклубников выложить хотел, но после того, как тему снесли, я даже не хочу этого делать. Полный бред, и это одноклубники, для которых это все делается. Тьфу.Ща напишут шо опять кто та по ошибке снёс.Предлагаю УСЕ всё таки яйко чикнуть Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вчера вечером была во флейме. а сегодня уже нету Хтось втихаря ее того... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вчера вечером была во флейме.а сегодня уже нету Хтось втихаря ее того...снова в ветке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Мне уже все равно, после такого отнощения. Я даже не хочу знать, кто это сделал. Но руку жать я ему больше не буду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 отаке, ктото рубит темы, ждем Ваню он скажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я не трогал тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не я. Хотя ей в клубной ветке не место - тоже 100%, но не сночил, может кто не умело попробывал????... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти