DAS SS 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Двигатель карбюратор. Стоял обычный кулачковый трамблер. Купил с датчиком Хола. Говорят, что если просто так заменить, то работать не будет. Нужно менять катушку и ставить какой-то блок управления от инжекторного ВАЗа. Кто сталкивался подскажите, плз. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Не блок управления от инжВАЗа, а обычный коммутатор. Ктушка нужна русская, но я думаю твоя тоже пойдет. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Не блок управления от инжВАЗа, а обычный коммутатор. Ктушка нужна русская, но я думаю твоя тоже пойдет. Хорошо, с мутатором разобрались. А что значит "русская катушка"? Для безконтактного специальная катушка или обычная? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Почекай, а машинка какая? На зубилках кулачкового зажигания по-моему не ставили? Или ошибаюсь? И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 ОООООО!!!!! Папалси Я се на 401 задумал ИЗВРАТ по полной программе. Есть такой чудный блок - Январь 5.1. Понимает 2 прошивки. тИпа спорт и эконом.(переключается кнопочкой) Есть к нему софтина, позволяющая писать прошивки дома на компе и потом заливать красивым шнурком К-Лайн. Чем блок прикольнее, что с твоими 2 крабами, можно получить максимальную мосч. Избавится от лишней детонации. Короче рекомендую. ТОка сначалы почитай про Январь 5.1 и подумай или тебе это надо. Я када научу просто ездить 401, буду ставить полюбе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Январь 5.1 - это коммутатор или блок управления? Попросче, плз, для колхозников... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Вся байда в том, что Январь и иже с ними - это все мозги для инжекторных двигателей. Что ты ими собираешся регулировать на карбах? И с каких датчиков брать инфу для мозгов? И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Вся байда в том, что Январь и иже с ними - это все мозги для инжекторных двигателей. Что ты ими собираешся регулировать на карбах? И с каких датчиков брать инфу для мозгов? Секундочку! Это не я начал про Январь! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Январь - Электронный блок управления. Возможности капитальные. Именно на нем ТурбоВазы ездют, так как легко программируется. Датчики, практически все те что и на инжекторе.Окромя Лямбды.Хотя и ее по желанию можно вварить. В часности ДПКВ (датчик положения колен вала) крепится в маховик, датчик детонации, на любую жесткую шпильку на блоке. Датчик положения дроссельной заслонки на карбы, ДМРВ (массовый расход воздуха) перед дросселями. Причем ставить не обязательно все. Был свидетелем установки сей системы на Космич 41. Использовался тока ДПКВ, ДД и ДПДЗ. Машинка намного приемистее чем на родной системе зажигания стала, и что самое важное на космичевских моторах, убрали детонацию полностью без потери мощности. Если интересуеть, могу скинуть на мыло небольшую подборку по Январю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Знаю что катушки бывают разные Та, что стоит на самарах-тавриях управляется плюсом. А на дожигателе у меня к катушке подходит минус и сигнал с коммутатора. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти