Установка безконтактного зажигания

Рекомендуемые сообщения

Январь - Электронный блок управления. Возможности капитальные. Именно на нем ТурбоВазы ездют, так как легко программируется.

Датчики, практически все те что и на инжекторе.Окромя Лямбды.Хотя и ее по желанию можно вварить. В часности ДПКВ (датчик положения колен вала) крепится в маховик, датчик детонации, на любую жесткую шпильку на блоке. Датчик положения дроссельной заслонки на карбы, ДМРВ (массовый расход воздуха) перед дросселями. Причем ставить не обязательно все. Был свидетелем установки сей системы на Космич 41. Использовался тока ДПКВ, ДД и ДПДЗ. Машинка намного приемистее чем на родной системе зажигания стала, и что самое важное на космичевских моторах, убрали детонацию полностью без потери мощности. Если интересуеть, могу скинуть на мыло небольшую подборку по Январю.

Скинь, пожалуйста, на zayets_a_a сабака mail.ru. Буду очень признателен :)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

И мне.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Январь - Электронный блок управления. Возможности капитальные. Именно на нем ТурбоВазы ездют, так как легко программируется.

Датчики, практически все те что и на инжекторе.Окромя Лямбды.Хотя и ее по желанию можно вварить. В часности ДПКВ (датчик положения колен вала) крепится в маховик, датчик детонации, на любую жесткую шпильку на блоке. Датчик положения дроссельной заслонки на карбы, ДМРВ (массовый расход воздуха) перед дросселями. Причем ставить не обязательно все. Был свидетелем установки сей системы на Космич 41. Использовался тока ДПКВ, ДД и ДПДЗ. Машинка намного приемистее чем на родной системе зажигания стала, и что самое важное на космичевских моторах, убрали детонацию полностью без потери мощности. Если интересуеть, могу скинуть на мыло небольшую подборку по Январю.

Как приятно послушать умного и грамотного человека! (без стёба)

dima@ch.folgat.net Буду очень признателен.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

братцы, извините за задержку. Просто я компа спаковал и отправил на Киев. Наконец то переезжаю УРРАААА. Сам правда еще до рождества буду отсутствовать. Как тока распакуюсь, все расскажу. Покажу, разъясню.

З.Ы. Пишу с офиса, а попадаю сюда редко.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

И мне если моно и нетруно. Интересно стало чето. Че там за Январь 5.1 dartaev@rambler.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти