Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема : поменял рулевые тяги уже дважды за неделю ( первый раз думал, что изгиб не тот, поменял второй раз на Вазовские), соответственно и развал-схождение-дважды. Левая рядом с рулевой рейкой и на неровной дороге ударяется о рейку. Может ли из-за этого вибрировать при движении рулевое колесо(при движении на скоростях - бывает вибрация, а бывает - нет) ? Крабы небитые, тормозные диски менял на новые. Что посоветуете.

Опубликовано

Проблема : поменял рулевые тяги уже дважды за неделю ( первый раз думал, что изгиб не тот, поменял второй раз на Вазовские), соответственно и развал-схождение-дважды. Левая рядом с рулевой рейкой и на неровной дороге ударяется о рейку. Может ли из-за этого вибрировать при движении рулевое колесо(при движении на скоростях - бывает вибрация, а бывает - нет) ? Крабы небитые, тормозные диски менял на новые. Что посоветуете.

Думаю что рейка!!! У меня такая херня была, только справа. И на скорости, особенно на хорошей дороге, ощущается вибрация. Поменял рейку с наконечниками и все пропало, но вот только наконечники уже второй раз менял, а прошло всего то 1,5 месяца.
r7rn.gif
Опубликовано (изменено)

Где крепятся рычаги на самой рулевой рейке, посмотри там сайлентблоки. Если не они, так уже разбирать рейку.

Кста, у меня также сильно било рулем когда стойкам писец приходил. Глянь еще стойки , шаровую..., ну полазьте под низом подергайте, гляньте всё на люфт. Мож не рычаги сами да и не рейка...

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Где крепятся рычаги на самой рулевой рейке, посмотри там сайлентблоки. Если не они, так уже разбирать рейку.

Кста, у меня также сильно било рулем когда стойкам писец приходил. Глянь еще стойки , шаровую..., ну полазьте под низом подергайте, гляньте всё на люфт. Мож не рычаги сами да и не рейка...

Передок полностью перебирал : стойки, тяги, шаровые... Я вот че думаю, может быть смещение крабов без их поломкми? Я пару год назад влетел в кювет, тянул прицеп, лопло правое колесо на прицепе, ну, меня ножницами навстречную, и , как следствие -кювет. Машина даже не поцарапалась, только правая сторона разбулась.С кювета выехал на дисках. Может что после этого ? Не знаю. Рулевая рейка внорме...вот такие пироги.
Опубликовано

Двигатель и коробка не важно потому что проезжу на нем год - два и хочу заменить

Да, но много кто из мастеров даже не уделяет внимания на эти сайленты. Глянь просто. Подергай их вверх-вниз, если есть люфт - то они. НО перед тем попробуй подтянуть рейку, мож еще в этом проблема, между червяками получается большой зазор и может стучать... хотя у тя ж я правой стороны стучит... ну глянь короч еще это, тут ничего не нужно разбирать, ключик для подтягивания рейки купи или подьедь до любого дяди Васи, он подтянет, главное чтоб не перетянуть - руль тяжело будет крутить, ну и износ идет больше.

А крабы как по мне тут не причем, если чуть и ушли, так стука как такого не должно быть. Тот же сайлент в крабах нормальный?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти