andre-os 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Проблема : поменял рулевые тяги уже дважды за неделю ( первый раз думал, что изгиб не тот, поменял второй раз на Вазовские), соответственно и развал-схождение-дважды. Левая рядом с рулевой рейкой и на неровной дороге ударяется о рейку. Может ли из-за этого вибрировать при движении рулевое колесо(при движении на скоростях - бывает вибрация, а бывает - нет) ? Крабы небитые, тормозные диски менял на новые. Что посоветуете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Проблема : поменял рулевые тяги уже дважды за неделю ( первый раз думал, что изгиб не тот, поменял второй раз на Вазовские), соответственно и развал-схождение-дважды. Левая рядом с рулевой рейкой и на неровной дороге ударяется о рейку. Может ли из-за этого вибрировать при движении рулевое колесо(при движении на скоростях - бывает вибрация, а бывает - нет) ? Крабы небитые, тормозные диски менял на новые. Что посоветуете.Думаю что рейка!!! У меня такая херня была, только справа. И на скорости, особенно на хорошей дороге, ощущается вибрация. Поменял рейку с наконечниками и все пропало, но вот только наконечники уже второй раз менял, а прошло всего то 1,5 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Где крепятся рычаги на самой рулевой рейке, посмотри там сайлентблоки. Если не они, так уже разбирать рейку. Кста, у меня также сильно било рулем когда стойкам писец приходил. Глянь еще стойки , шаровую..., ну полазьте под низом подергайте, гляньте всё на люфт. Мож не рычаги сами да и не рейка... Изменено 17 июля, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre-os 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Где крепятся рычаги на самой рулевой рейке, посмотри там сайлентблоки. Если не они, так уже разбирать рейку.Кста, у меня также сильно било рулем когда стойкам писец приходил. Глянь еще стойки , шаровую..., ну полазьте под низом подергайте, гляньте всё на люфт. Мож не рычаги сами да и не рейка...Передок полностью перебирал : стойки, тяги, шаровые... Я вот че думаю, может быть смещение крабов без их поломкми? Я пару год назад влетел в кювет, тянул прицеп, лопло правое колесо на прицепе, ну, меня ножницами навстречную, и , как следствие -кювет. Машина даже не поцарапалась, только правая сторона разбулась.С кювета выехал на дисках. Может что после этого ? Не знаю. Рулевая рейка внорме...вот такие пироги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Двигатель и коробка не важно потому что проезжу на нем год - два и хочу заменитьДа, но много кто из мастеров даже не уделяет внимания на эти сайленты. Глянь просто. Подергай их вверх-вниз, если есть люфт - то они. НО перед тем попробуй подтянуть рейку, мож еще в этом проблема, между червяками получается большой зазор и может стучать... хотя у тя ж я правой стороны стучит... ну глянь короч еще это, тут ничего не нужно разбирать, ключик для подтягивания рейки купи или подьедь до любого дяди Васи, он подтянет, главное чтоб не перетянуть - руль тяжело будет крутить, ну и износ идет больше.А крабы как по мне тут не причем, если чуть и ушли, так стука как такого не должно быть. Тот же сайлент в крабах нормальный? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти