Рекомендуемые сообщения

Машина разбирается до стока и продается. Хотелось бы максимально крупными агрегатами продать\поменять. Сейчас чего интересного осталось:

1. мотор 1,6 16кл, СЖ 7,6 ТД04Л, голова на опелевских пружинках с распилянными каналами, ВРХ-овый кулер и насос, (272-кубовые) форики (до 0,9-1), выпуск на 60-й трубе - обмен на 16 клапанный сток с доплатой 12000грн

2. кпп 12 ряд, пара 4,13 - обмен на сток - 3000грн

3. распорка техномастер задняя 2110 (телевизор) Я потерял стоковые железяки, которые заднюю полку держат, обмен - 600грн

4. подрамник хенд мейд, можно в теме посмотреть конструкцию, обмен - 800грн

5. резина 14 185\60 зима 700\750 за пару, состояние идеальное

Все в отличном состоянии, мотор прошел 500км после капиталки, потом поменялось масло и так и стоит, коробка до 5000 прошла, резина использовалась только при буксировке машины из гаража в гараж

Цены только за железо и БЕЗ ТОРГА, за работу по демонтажу\монтажу отдельная доплата человеку (оговаривается с ним)

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обидно((((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Сань, что случилось?

Да ничего особенного, тюнинг слишком дорогое сейчас для меня хобби, плюс стал хуже видеть - боюсь кого-нибудь перееду. Машину продаю и другую брать не буду. Если понадобиться - могу у отца взять напрокат, а так мопед рулит по лету.

Да ничего особенного, тюнинг слишком дорогое сейчас для меня хобби, плюс стал хуже видеть - боюсь кого-нибудь перееду. Машину продаю и другую брать не буду. Если понадобиться - могу у отца взять напрокат, а так мопед рулит по лету.

а мне наоборот кажется на 2х колёсах гораздо больше внимания на дорогу, хотя наверно с какой скоростью ездить, я в первый раз прокатился стока событий, пешехода чуть не сбил, передо мной собаку 9ка сбила под колёса мне, короче приключений вагон))

D83DDD30.png

ноу комент((и бывает же((((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти