DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ОНА ПРИЕХАЛА! с клапаном сброса я надеюсь чем управлять думаешь этим всем !? январь осилит всё ?! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 с клапаном сброса я надеюсь чем управлять думаешь этим всем !? январь осилит всё ?!Да вестгейт встроенный, управляться будет Январем на спец софте.Утренняя фотосессия:А это коллектор сваренный Сандером. Первое впечатление - ДЕБЕЛЯЧИЙ!, фиг прогорит или отломится, еще и пара кронштейнов пришла для поддержки турбины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да вестгейт встроенныйбайпас туда же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 байпас туда же Естественно, хочу найти Аудюшный, он на мой кулер штатно подключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Поездил пару дней, настраивался на ДАДе, вроде выкатал смесь, но резвости нет. Загудел бензонасос. Вскрыл - сетка вся забитая. Я в шоке от нашего бензина. Хорошо что у меня форсунки 360 кубов, они и вишневые косточки выплюнут Почистил, собрал - все гуд, и резвость сразу появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Пришли поршни от токаря. Яма запилена, вот цековки придется ваять вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да по поводу видона ты прав. Но будем надеятся что у тебя всё выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman4ik 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 коллектор конечно жуть какой страшный с виду.... если не продам то надеюсь тоже буду заниматься установкой турбины и всего прочего на мою 21124! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 День Ч настал. Начинаем разборку машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Завсем наблюдаем! Ждем отчет! Успехов!!! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти