vivik 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 странное решение... обычно стараются уменьшить соротивление выхлопным газам а тут угол почти 90... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 странное решение... обычно стараются уменьшить соротивление выхлопным газам а тут угол почти 90...Компромисное, если вешать глушак на штатное место, то пришлось бы таких поворотов делать минимум в двое больше. А провести прямую трубу не позволяет днище 2110. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сегодня установил клапан управления бустом, Апекси и Гредди нервно курят Завтра получаю прокладку фирмовую (Субару клуб подсобил) и еще всякие мелкие ништяки в запас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Получил сегодня вот такие штуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Разобрали немного машинку. Шлифуем фланцы коллектора, что бы уже точно не секло нигде. Купил недавно себе эдакую бурилку, Аля юный стоматолог с кучей насадок. Пока небыло ничего под руками нормального попробовать, то схватил кулер Субаровский и на нем экспериментировал как оно бурит, заепашил такую логотипину. Теперь могу продвигать новую услугу - роспись клапанных крышек и рессиверов "под Хохлому" PS на фотке плохо видно, в жизни довольно симпотно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Разобрали немного машинку. Шлифуем фланцы коллектора, что бы уже точно не секло нигде. Купил недавно себе эдакую бурилку, Аля юный стоматолог с кучей насадок. Пока небыло ничего под руками нормального попробовать, то схватил кулер Субаровский и на нем экспериментировал как оно бурит, заепашил такую логотипину. Теперь могу продвигать новую услугу - роспись клапанных крышек и рессиверов "под Хохлому" PS на фотке плохо видно, в жизни довольно симпотно смотритсяклассяка!!!!!!!)))))кончай с чиповкой,будеш росписью по металлу заниматься)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Ловите очередное эссе Работа над машиной подходила к логическому завершению, все мелкие недоделки постепенно устранялись. Вместе с экономическим кризисом наступал и творческий. И тут я решил, что моя концепция турбо-мотора не сбалансирована, улитка крупноватая для такого кулера, а СЖ низковатая для малого наддува. Короче я себя убедил, что надо бы переделать еще чего нибудь К тому же последний раз после сборки улитка стала вяло дуть, потом я разобрался, что плохо она дула из-за того что корпус был плохо скручен в местах соединения горячей и компрессорной части, но на тот момент все выглядело трагически. Типа строил строил а она поломалась... А поскольку я уже прикупил кулерок ВРХовый и кризис не сулил ничего хорошего моим гривневым сбережениям, лучшего вложения чем покупка еще одной Субаровской улитки я не придумал Купил TD04L с Субару ВРХ с минимальным пробегом, с битой машины. Будет 2 турбо кита 1. Улитка TD04L с моим текущим кулером и всем что сейчас на машине, потенциал 200-270л\с 2. Улитка IHI VF10 (буду потроха перетряхивать, она уже пробежала немало) Кулер ВРХовый в фронтальной компоновке, сюда надо будет прикупить еще форсунки 550-630 кубов и соорудить пайпинг. Такая конфа должна по идее выдать 230-300л\с Так что если кто решит себе турбину ставить - обращайтесь, есть уже половина набора. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем cho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 300 сил со стоковой турбы Рыкса? Впуск+выпуск+фронталка+чип+форсы+насос дают 300+ л.с. на 2,5 Субовском моторе, врядли ты получишь такой же результат на ВАЗовском двиге. Кстати, коробка Рыкса довольно быстро умирает при мощности 300+. Что будет с ВАЗовской? И самое интересное, как ты собираешься передавать эту мощь на колеса? Хочется увидеть графики замеров после того как отстроишься. З.Ы.: очень интересный проект З.З.Ы.: мега респект за вложенный труд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 the BEST of the BEST!!!!! Даёш результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 300 сил со стоковой турбы Рыкса? Впуск+выпуск+фронталка+чип+форсы+насос дают 300+ л.с. на 2,5 Субовском моторе, врядли ты получишь такой же результат на ВАЗовском двиге. Кстати, коробка Рыкса довольно быстро умирает при мощности 300+. Что будет с ВАЗовской? И самое интересное, как ты собираешься передавать эту мощь на колеса?Хочется увидеть графики замеров после того как отстроишься.З.Ы.: очень интересный проектЗ.З.Ы.: мега респект за вложенный труд!Тю та вы не в курсе последних турбоВАЗ достижений. Ща закатаю пару ссылок на северные достижения, все люди "живые" я у многих железяки покупал, такие же тюнингисты Вот например Николай замерился http://www.kartuning.ru/phpBB2/viewtopic.p...a&start=255Паша тоже свежий график http://www.kartuning.ru/phpBB2/viewtopic.p...&start=1590обе машины повседневные, без космоса по переделкам Так что на фоне Московских достижений, я еще скромно нацелился Только я на стенд не поеду, у меня Спринт есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти