Andruxa Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Второй - разгон с места до ~130км\ч, конец 3-й передачи 12-й ряд, пара 4,13 отсечка 7000, по звуку и хронометражу интересующиеся смогут примерно прикинуть динамику. а ниче что в полуметре люди с детьми гуляют??? я сам то не особо скоростной режим соблюдаю, но на такой улочке, да еще и с людьми..... прекращайте нуегонах, береженного.........сорри за офф
DeoniS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 по видево вообще ничего не понятно, что и как разгоняетсо.. лучшеб приборку для начала сняли, и вид с улицы на машину при разгоне. >>>>
Митрофан Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 по видево вообще ничего не понятно, что и как разгоняетсо.. лучшеб приборку для начала сняли, и вид с улицы на машину при разгоне.так я так и предлагал...а то +1 за непанятна 0938004895 Миша
cho Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Согласен, видео кал. Да и как заметили выше на дорогах общего пользования пулять не хорошо. Будет погода - примотаю фотик к рулю, сниму приборку, надо еще дороги кусок найти хорошей безлюдной, тоже проблема нынче.
SDV Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 а как посмотреть видео. у меня только названия
Митрофан Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 а как посмотреть видео. у меня только названияkrovlya-donetsk.ho.ua/video/obgon barzhi s buksom.avikrovlya-donetsk.ho.ua/video/s 0 do 130.avi 0938004895 Миша
Gans Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 А можеш назвать приблизительный бюджет чтоб сделать такой турбо-тазик? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
cho Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 если делать максимально бюджетно, почти все самому и повсеместно изобретать велосипеды, вместо покупки дорогой фирмы, то в 3$ можно уложиться, если пригнать на тюнинг контору то врядли в 5$ войдет, так сразу сложно сказать, если интересно подробно что почем и где брать, то лучше в аську
<REMUS> Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 если делать максимально бюджетно, почти все самому и повсеместно изобретать велосипеды, вместо покупки дорогой фирмы, то в 3$ можно уложиться, если пригнать на тюнинг контору то врядли в 5$ войдет, так сразу сложно сказать, если интересно подробно что почем и где брать, то лучше в аськуили просто купить японскую зажыгалку за те же деньги и непарится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти