Рекомендуемые сообщения

Всё равно респект огромный!Машина - мего.П.С.А сколько прим. стоит денег настроить турбу с нуля?И прим. по времени(или столько же сколько и ты свою делал?).

3000 если все будеш сам делать... Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я чет по тем графикам ничего не понял.

Какой рабочий диапазон у машинки получается по оборотам??

Разработка программного обеспечения.

Создание сайтов.

Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua

Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua

тел. 8 067 875 03 20 Алексей.

рабочий диапазон, как у обычного 16-ка с облегченным впуском\выпуском, 1000-6500, можно немного перекрутить до 7000, там отсечка, но после 6500 уже спадает по логам наполнение. К графикам легенда:

1. Массовый расход воздуха (в народе - мощность, делим на 3 и получаем примерно л\с) 625кг максимальный

2. Цикловое наполнение (в народе - момент) 854 максимум

3. Обороты

4. Давление в КПА 210КПА ~1,1Бар

5. Дюти форсунок (загружены на 96%)

Gans ты не про то подумал.Не ПОстроить а НАстроить.Всмысле прогу отстроить под неё.То,что 3 куё стоят запчасти я знаю.

СНО так сколько же?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

1000грн, подробно тут, но это без скидок одноклубникам, а они будут существенные

Изменено пользователем cho

В среду уезжаю отдохнуть дней на 5, возможно не смогу отвечать на звонки. Просьба порешать все важные вопросы до среды или терпите неделю.

• 2 недели спустя...

Проданы форсунки 360 кубовые, а те, что хотел купить взамен - ушли мимо, к сожалению

• 1 месяц спустя...

Куплены и установлены Субаровские форсунки 440 кубов. Ставились долго и мучительно, но осилили. Буду надеяться, что шикарный распыл и большая производительность того стоило. Теперь имею возможность на адекватной смеси надуть 1,47 избытка, будем смотреть

Куплены и установлены Субаровские форсунки 440 кубов. Ставились долго и мучительно, но осилили. Буду надеяться, что шикарный распыл и большая производительность того стоило. Теперь имею возможность на адекватной смеси надуть 1,47 избытка, будем смотреть

Саш,ну а как ты субафорсы примастырил?Я так понял не через переходники...Может поделишься опытом?Я через переходники сделал,но что-то сомневаюсь,как этот бутерброт будет себя вестиpost-11880-1251688184.jpg Изменено пользователем alex9

Я пошел другим путем. На концы форсунок одел ВАЗовские резинки, в голову становятся хорошо, в рампу туго, но с помощью отвертки все влезло. Дальше - они короче. Мы разрезали крепежные пластины пополам и вварили кусок туда 3 см, в итоге рампа села глубже (но это нужно уметь варить неплохо, проще изготовить новые). Дальше разъемы. Тут я просчитался малость. Там мешают боковые усики, их стачиваеш и все влазит, но не держится прочно, пластина не фиксирует их. В моем случае, когда усики сточены уже, я просто зафиксировал клеем, но нужно было подбирать их длину.

PS Еще есть мнение, что эти РДТ Спорт (на тволей фотке) в половине случаев не работают :) поставь лучше заводской, если больше 1,47 дуть не собираешся на них, это и так для улитки этой много

Изменено пользователем cho

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти