Viper 21 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Таки решил я себе брать IHI VF34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я бы тоже ее взял, но при этом не расказывал, что строю машину для города Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Таки решил я себе брать IHI VF34Ого!!! зачем тебе это?У тебяж не корч для дрэга...Это уже точно - привода,коробки - расходник IHI VF 34 и TD 04L Изменено 9 октября, 2009 пользователем alex9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ого!!! зачем тебе это?У тебяж не корч для дрэга...Это уже точно - привода,коробки - расходник IHI VF 34 и TD 04L та да это сильно...тд04 или т25 оптимальный вариант! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Нашел немного инфы по IHI, на русском ihi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Узнал время классики которая меня на зугресе жестко сделала, 13,5, вроде не так и позорно Хозяин ее делает ребилд серъезный, будет ехать быстрее скоро, надо тоже готовиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Все, Саню засосало)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Все, Саню засосало)))) "Дрэг" хороший стимулятор,чтобы продолжить издеваться на машиной !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Узнал время классики которая меня на зугресе жестко сделала, 13,5, вроде не так и позорно Хозяин ее делает ребилд серъезный, будет ехать быстрее скоро, надо тоже готовитьсяСаш "пару" бы тебе поменять,да и "блока" непомешала бы...Завтра отстроимся и я попробую на выходных покататься на дрэге ... А время Андрея откуда знаешь?не с Бердянска?там вроде телеметрия была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да он сегодня звонил, расказывал как съездил, его Калина харьковская объехала. Он воткнул СТИ турбину, но как обычно, не настраивался, а сразу в бой, коллектор аж белый был, беднило трошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти