Рекомендуемые сообщения

вид у приборки будет не реальный, тах будет после 3500 моментом улетать, но это букс, а не разгон. Вообщем приглашаются все желающие на тест-драйв пока нет заморозков. Откровенно говоря абсолютные показатели разгона врядли сколько нибудь рекордные, не могу зацепиться за почву, но это же не спорт, я не бьюсь за секунды, а ощущения я вам скажу очень яркие, к чему собственно и стремился. После 5 минутного заезда в бусте можно чехлы выжимать от адреналина и прочих побочных продуктов ускорения :D

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валерку надо оператором))))

Он ничего не боится)))

зы. А до скольки Км/ч макс. разгонял???

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Убейте, но я неверю в букс на 4-5 передачах. конечно, такое возможно если поставить лысую росаву на 13 дюймоф.Но не на нормальной резине. А букс это скорее всего сцепа нифига не держит;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Убейте, но я неверю в букс на 4-5 передачах. конечно, такое возможно если поставить лысую росаву на 13 дюймоф.Но не на нормальной резине. А букс это скорее всего сцепа нифига не держит

Гы... я про такое тоже только в нете раньше читал. Я за сцепу тоже сильно переживал, но пока живет LUK, букс колес все же, ибо переставляет перед. Резина 195\50 R15 Marangoni пробег ~2-3т. Все дело в том, что TD04 надувает пик как раз в пике работы распредвалов стандартных, и получается чудовищный пик момента, я его в дальнейшем буду пытаться сгладить что бы расширить эффективный диапазон мотора, но сейчас все именно так.

зы. А до скольки Км/ч макс. разгонял???

Даже 5-ю не включал пока, какая максималка? я на дороге удержаться не могу, оседлаю буст и тогда можно на трассу выезжать, могу предположить, что максималка будет упираться не в двигатель, и пару 3,7 я еще хочу поставить

У нас в Запорожье сделали ВАЗ2108 атмосферную, на блоке 1.6, рабочий объём 1.8 машина под драг, так она тоже буксует на всех скоростях.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Блин,ну снимите кто-нибудь этот отжиг,а то я в своем Николаеве тут слюной давлюсь.На злых атмо катался,а вот на злой турбе,неа.Если б не работа приехал бы к тебе даже ради интереса)) ДАВАЙ ВИДЕО!

Хорошо видеу быть :) Не думал что многим оно интересно, завтра специально посвящу этому день, главное чтобы дорога была не скользкая. Ждите, не могу отказать одноклубникам

PS

На злых атмо катался,а вот на злой турбе,неа.Если б не работа приехал бы к тебе даже ради интереса)) ДАВАЙ ВИДЕО!

Я на злых атмо тоже катался, совсем другие ощущения, там сразу чувствуется корч, ХХ, низы, и пуляет в узком диапазоне, тут все иначе - ХХ и низы почти как у стандарта, и пуляет много ниже, я просматривал логи - максимальные обороты 5100 которые я смог достичь, да и о ЦН 900 атмо корчам только мечтать :)

Хорошо видеу быть :) Не думал что многим оно интересно, завтра специально посвящу этому день, главное чтобы дорога была не скользкая. Ждите, не могу отказать одноклубникам

PS Я на злых атмо тоже катался, совсем другие ощущения, там сразу чувствуется корч, ХХ, низы, и пуляет в узком диапазоне, тут все иначе - ХХ и низы почти как у стандарта, и пуляет много ниже, я просматривал логи - максимальные обороты 5100 которые я смог достичь, да и о ЦН 900 атмо корчам только мечтать :)

Видео давай в студию! Сцуко турбо на вазе это сцуко нагло и быстро! :good:

По поводу ПС.

Не надо сравнивать атмо и турбо! И там и там свои плюсы и минусы. А вот по поводу холостых и низов - так готов не согласиться, так как на самом едреном широкофазном валике на Weber dcoe 40/45 холостые 900 и едет с 2000, а пуляет с 5000 + отзывчивость на педаль газа :good: (конечно в крутящем моментет турбо есть турбо :good: , так что не стоит сравнивать мерседес и бмв и та и та классная машина но реализация разная и клиентура разная)

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

По поводу ПС.

Не надо сравнивать атмо и турбо! И там и там свои плюсы и минусы. А вот по поводу холостых и низов - так готов не согласиться, так как на самом едреном широкофазном валике на Weber dcoe 40/45 холостые 900 и едет с 2000, а пуляет с 5000 + отзывчивость на педаль газа (конечно в крутящем моментет турбо есть турбо , так что не стоит сравнивать мерседес и бмв и та и та классная машина но реализация разная и клиентура разная)

Не буду спорить, есть свои плюса минуса во всем. Но кто подсел на турбу - то его уже с этой иглы не снять, сужу по опыту Россиян :)

Итак видео. Наснимали минут 5 видео, просмотрел - шлак сплошной, нечего показать, Клим снимал что угодно кроме приборки и дороги, торпедо, сидения, даже люк бензонасоса в кадр попал. Короче я выбрал пару кусков, пережал в дивх и выкладываю на суд общественности.

Первый кусок - баловство на дороге, обогнали баржу с буксом на 2-й передаче.

krovlya-donetsk.ho.ua/video/obgon barzhi s buksom.avi

Второй - разгон с места до ~130км\ч, конец 3-й передачи 12-й ряд, пара 4,13 отсечка 7000, по звуку и хронометражу интересующиеся смогут примерно прикинуть динамику.

krovlya-donetsk.ho.ua/video/s 0 do 130.avi

PS Сегодня асфальт был явно лучше и уже так сильно не бросало машину, так что и разгон не такой параличный получился, как в прошлый раз. Форсунок не хватает, но я бОльшие пока ставить не буду, поскольку мне мощи вполне хватает, лучше придушу турбину немного, пусть 1,1-1,2 дует.

Изменено пользователем cho

Не буду спорить, есть свои плюса минуса во всем. Но кто подсел на турбу - то его уже с этой иглы не снять, сужу по опыту Россиян :)

Итак видео. Наснимали минут 5 видео, просмотрел - шлак сплошной, нечего показать, Клим снимал что угодно кроме приборки и дороги, торпедо, сидения, даже люк бензонасоса в кадр попал. Короче я выбрал пару кусков, пережал в дивх и выкладываю на суд общественности.

Первый кусок - баловство на дороге, обогнали баржу с буксом на 2-й передаче.

krovlya-donetsk.ho.ua/video/obgon barzhi s buksom.avi

Второй - разгон с места до ~130км\ч, конец 3-й передачи 12-й ряд, пара 4,13 отсечка 7000, по звуку и хронометражу интересующиеся смогут примерно прикинуть динамику.

krovlya-donetsk.ho.ua/video/s 0 do 130.avi

PS Сегодня асфальт был явно лучше и уже так сильно не бросало машину, так что и разгон не такой параличный получился, как в прошлый раз. Форсунок не хватает, но я бОльшие пока ставить не буду, поскольку мне мощи вполне хватает, лучше придушу турбину немного, пусть 1,1-1,2 дует.

оператора убить ап стену:)

а вообще трошкы сунэ :wacko:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти