Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В выходные покатался. Результат - загорелась оббивка подкапотная в районе выпускного коллектора и перегорел шланг вакуумника, надо ободрать и термоизоляцию какую то думать. Все же турбина сильно горячая сволочь :) И как оказалось прошивку я таки настроил местами криво: на сбросе глохнет иногда, надо коэфициентами РХХ поиграться будет или возможно просто помыть РХХ поможет, еще не выяснил точно причину.

Опубликовано

Посидел пару дней без денег, в результате возникла мысль продать свой турбомотор. Цена 4000$ или на сток обмен 2800-3200 примерно, кому интересно - обращайтесь.

Еще осилил написать статью по постройке турбовазика, с фотками, почти комикс :) Не факт, что там все правильно, но начинающим тюнингистам может будет интересно.

ЦЦЦ.chiptuning.ho.ua/turbovaz.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С новым годом господа одноклубники!

Нашел видео старта машины (вид снаружи), может кого заинтересует, ~2Mb Video там никакого космоса, но видно на сколько короткая коробка, и как нищадно я упираюсь в отсечку постоянно.

На весну хочу кое что сделать:

1. КПП пара 3,7

2. Термозащита подкапотного

3. РДТ на 380-400 (форсунок не хватает, а это дешевый способ лишние 100 кубов выжать)

4. Обще-профилактические работы, рулевое, колеса выровнять :)

А там посмотрим как с деньгами будет

Опубликовано

2 cho

Я рад что кризис не позволил расстаться тебе с этим мотором. всё равно как не крути оно родное!!! Так держать! :good:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня попал в ДТП, на папиной ШНиве, он за рулем был. Едим никого не трогаем, какой-то товарищ на 99-й выехал на встречную и втулил нас в лоб, ничего серъезного, так бампер, фара, крыло, капот немного. Мне понравилась позиция водилы на 99-й, вышел, повозмущался (хотя сам на встречку выехал, движения никакого небыло, дорога через микрорайон второстепенная, узкая) и сославшись на недомогания в плане поноса смылся. Ему 3 года без прав светит за такое, а он "стесняется" общественными сортирами пользоваться :) Потом правда вернулся, стал как ему удобнее было, следы снег засыпал. Хорошо попался дедок активный, типа свидетель. Мне на работу надо было, я уехал, родители остались ГАИцев ждать. Пока ехал на такси еще 4 ДТП проехали, так что будьте осторожны, скользко.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти