Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Таки решил я себе брать IHI VF34

Ого!!! зачем тебе это?У тебяж не корч для дрэга...Это уже точно - привода,коробки - расходник :rolleyes:

IHI VF 34 и TD 04L :rolleyes:

post-11880-1255119678.jpg

Изменено пользователем alex9
Опубликовано

Ого!!! зачем тебе это?У тебяж не корч для дрэга...Это уже точно - привода,коробки - расходник :rolleyes:

IHI VF 34 и TD 04L :rolleyes:

post-11880-1255119678.jpg

та да это сильно...тд04 или т25 оптимальный вариант! :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Узнал время классики которая меня на зугресе жестко сделала, 13,5, вроде не так и позорно :) Хозяин ее делает ребилд серъезный, будет ехать быстрее скоро, надо тоже готовиться

Опубликовано

Все, Саню засосало))))

:lol: "Дрэг" хороший стимулятор,чтобы продолжить издеваться на машиной :rolleyes: !!!
Опубликовано

Узнал время классики которая меня на зугресе жестко сделала, 13,5, вроде не так и позорно :) Хозяин ее делает ребилд серъезный, будет ехать быстрее скоро, надо тоже готовиться

Саш "пару" бы тебе поменять,да и "блока" непомешала бы...Завтра отстроимся и я попробую на выходных покататься на дрэге :rolleyes: ... А время Андрея откуда знаешь?не с Бердянска?там вроде телеметрия была

Опубликовано

Да он сегодня звонил, расказывал как съездил, его Калина харьковская объехала. Он воткнул СТИ турбину, но как обычно, не настраивался, а сразу в бой, коллектор аж белый был, беднило трошки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти