Рекомендуемые сообщения

Ездили сегодня первый раз в жизни на драг. Сразу в клас до 3л и сразу на какой-то чемпионат. Сильно просил кум сына порадовать, как машинки ездят :). Конечно никаких чудес не случилось, ничего не выиграли, хотя была даже возможность побороться за 2-е место, но уже темнело и по сумеркам я как крот, еще разок Клим заехал, но на чужой машине, без подготовки, с прогнозируемым результатом (хорошо хоть толпу не подавил, когда с задней тронулся нечаяно). Но вцелом машина показала себя неплохо, при самом низком давлении из всех учасников и совершенно неподходящей коробке еще и боролись немного и чего-то выигроали даже в заездах. И единственные помоему у кого не было тех проблем в классе. Интересное дело конечно, если бы днем все проходило, с удовольствием бы участвовал.

Так а какое время показал? пара осталась прежней , 4.1?
  • Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Телеметрии небыло, если опираться на видео и время соперников то окола 14 сек.

Вчера закуплены всякие трубы\поворотники для выпуска. Мелочевка для пайпинга. Сейчас мчу по вопросам отправки\получения тюнинговых запчастей и надеюсь к обеду уже займемся машиной.

Ребилд начат. Сегодня Клим начал выпуск варить. Я разобрал пайпинг, топливную, вскрыл башку, достал валики. Зачистил крышку клапанную, погрунтовал и покрасил, ато прямо стыдно, у всех такая красота под капотом :)

Ребилд начат. Сегодня Клим начал выпуск варить. Я разобрал пайпинг, топливную, вскрыл башку, достал валики. Зачистил крышку клапанную, погрунтовал и покрасил, ато прямо стыдно, у всех такая красота под капотом :)

Ну наконец-то!!!Саш,а валики какие? :rolleyes: Ждём-с фоток

Валики предположительно Мастер мотор 33\32-8,5\8,2. Фотать пока нечего

бортовик перестает быть народным :)

фотографии, описания, обьяснения терминов и прогноз результатов на нормальном человеческом языке - это все пропало :)

бортовик перестает быть народным

фотографии, описания, обьяснения терминов и прогноз результатов на нормальном человеческом языке - это все пропало

исправлюсь, обещаю завтра нафотать 10 ракурсов клапанной крышки и кота (с нами еще и кот в постройке участвует) на фоне порезанного Камазовского выпуска :)

Какие термины? Вроде все просто, разве что пайпинг - это магистраль воздушная от турбины к кулеру. Прогноз результатов - хочется сделать выпуск тише и с выходом в штатном месте (и еще один резонатор вварили). Дальше надеюсь валы расширят немного полку момента и турбина возможно раньше будет дуть. Еще ставлю РДТ 3,8 чтобы поднять производительность форсунок до ~560 кубов, что позволит больше надуть на адекватной смеси. Ну и всякая мелочевка еще в планах. Завтра уже должно быть что фоткать.

исправлюсь, обещаю завтра нафотать 10 ракурсов клапанной крышки и кота (с нами еще и кот в постройке участвует) на фоне порезанного Камазовского выпуска :)

Какие термины? Вроде все просто, разве что пайпинг - это магистраль воздушная от турбины к кулеру. Прогноз результатов - хочется сделать выпуск тише и с выходом в штатном месте (и еще один резонатор вварили). Дальше надеюсь валы расширят немного полку момента и турбина возможно раньше будет дуть. Еще ставлю РДТ 3,8 чтобы поднять производительность форсунок до ~560 кубов, что позволит больше надуть на адекватной смеси. Ну и всякая мелочевка еще в планах. Завтра уже должно быть что фоткать.

жду кота :)

CHO тебе респект!!! тема прочитана от А до Я, узнал много нового, сам имею очень большой интерес к постройке таза, думаю в будующем такая информация очень пригодится, тем более, как я смотрю, отстройка самое важное и сложное, мех часть более осваиваемая.

Тебе желаю удачи в этом нелегком деле, ты подаешь очень хороший пример.

Грядут большие перемены...

Поставил я валики, теперь немного сомневаюсь в правильности перекрытия. По идее мелкие Мастер моторовские валы идут под стандартную шестерню, но что-то у них "развал" в ВМТ 1-го цилиндра слишком от стандартных отличается, напишу производителю для уточнения этого момента, поскольку мерять стрелочными индикаторами сложно и лениво :). Выпуск вырисовывается, много сложностей просунуть 60 трубу в р-не задней балки, мешают тормозные шланги, бензобак и собственно сама балка, но вроде удалось нужный изгиб заваять и все лишнее было загнуто и отболгарено. Получил колеса лянчевые, купленные тут же на форуме, буду заменять свое турецкое тяжелое и не шибко крепкое литье. Фотки выпуска и... кота :), он болгарки испугался и пришлось вылавливать для фотки.

post-9101-1257523793.jpg

post-9101-1257523866.jpg

post-9101-1257523881.jpg

post-9101-1257523902.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти