Viper 21 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А ты думаешь, что от этих двух резонаторов/стронгеров будет какой-то эффект? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 думаю будет. Поскольку первоначальный выпуск состоял из 1-го резонатора (было громко) потом 2-х (чуть тише) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 "много сложностей просунуть 60 трубу в р-не задней балки, мешают тормозные шланги, бензобак и собственно сама балка, но вроде удалось нужный изгиб заваять" Да сложно...60 диаметр фиг просунешья,я в этом месте как раз и "набокопорил" -труба иногда где-то что-то задевает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Установили кулер. Сварили 2 кронштейна крепежных, сварили Y-образный патрубок вместо Субаровского, который в неудобном месте выходил. Погрунтовал, завтра выходной, послезавтра покрашу и установлю. Похоже, что от долгого простоя подох аккамулятор PS Продаю свои диски KM (тема в купи\продай), может кому интересно будет за 1500 Изменено 10 ноября, 2009 пользователем cho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А резиновые трубки хомутами стянутся? Саш, я там в своем бортовике выложил шатуны. Посоветуй, ставить легкие или все же сток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да на хамутах будет, я бы сток шатуны ставил, все равно лаг присутсвует, врядли разница будет заметна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Закончили пайпинг. Кулер держится на 2-х таких кранштейнах, на штатных резинках. По выпуску остался один подвес сделать, резинку надо купить. Общий вид подкапотного примерно такой будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Жесть!Просто жесть!Респект,не перестаешь удивлять!Компоновка оч. плотная.А кулер от движка не греется?И куда воздух от него идет?Там же вроде ему деваться некуда.Может жабры в крылья,и теплоотвод будет. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 сверху ноздря на капоте, снизу защиты нет. Маленький кулерок так продувался, думаю и этот должен и еще под ним теперь нет аккамулятора, что тоже будет способствовать продувке, а там видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А где аккум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти