Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

думаю будет. Поскольку первоначальный выпуск состоял из 1-го резонатора (было громко) потом 2-х (чуть тише)

Опубликовано

"много сложностей просунуть 60 трубу в р-не задней балки, мешают тормозные шланги, бензобак и собственно сама балка, но вроде удалось нужный изгиб заваять" 

Да сложно...60 диаметр фиг просунешья,я в этом месте как раз и "набокопорил" -труба иногда где-то что-то задевает...

Опубликовано (изменено)

Установили кулер. Сварили 2 кронштейна крепежных, сварили Y-образный патрубок вместо Субаровского, который в неудобном месте выходил. Погрунтовал, завтра выходной, послезавтра покрашу и установлю. Похоже, что от долгого простоя подох аккамулятор :wacko:

PS Продаю свои диски KM (тема в купи\продай), может кому интересно будет за 1500

post-9101-1257875266.jpg

Изменено пользователем cho
Опубликовано

А резиновые трубки хомутами стянутся?

Саш, я там в своем бортовике выложил шатуны. Посоветуй, ставить легкие или все же сток?

Опубликовано

Да на хамутах будет, я бы сток шатуны ставил, все равно лаг присутсвует, врядли разница будет заметна

Опубликовано

Закончили пайпинг. Кулер держится на 2-х таких кранштейнах, на штатных резинках. По выпуску остался один подвес сделать, резинку надо купить. Общий вид подкапотного примерно такой будет.

post-9101-1258039407.jpg

post-9101-1258039422.jpg

post-9101-1258039450.jpg

Опубликовано

Жесть!Просто жесть!Респект,не перестаешь удивлять!Компоновка оч. плотная.А кулер от движка не греется?И куда воздух от него идет?Там же вроде ему деваться некуда.Может жабры в крылья,и теплоотвод будет.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

сверху ноздря на капоте, снизу защиты нет. Маленький кулерок так продувался, думаю и этот должен

и еще под ним теперь нет аккамулятора, что тоже будет способствовать продувке, а там видно будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти