cho 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Как понимаете по подрамнику, машина сейчас стоит на домкратах, а сбоку места нет чтобы в масштабе сфотать, а чисто фотку дисков я выкладывал страницу-две назат. Хотя может чего и видно, вот Изменено 15 ноября, 2009 пользователем cho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Итак доделали подрамник оригинальной конструкции. Прямоугольный профиль 25х40, косынки жесткости. 14,5 кг вместе со стандартной балкой. Все видно на фото. PS Не ржать с покраски кончилась краска в балончиках, позаляпал от ржавчины чистоСаш,пожалуйста,запечатлей как это будет стоять на машине...очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А рычаги к подрамнику, будешь крепить? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 рычаги по сток схеме, тут все на заводские крепления становиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Подрамник уже на месте. Переделали даунпайп, сделали более плавными гибы. Разобрался с резиной в гараже, выставил на продажу излишки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ободрал оббивку капота и шумку подкапотную и по-мелочи в салоне, в итоге лишнего больше чем на 10кг ушло в утиль. Поставил 14-е диски стандартное литье с зимней 185\60 (еще и ни ездил на зимних этих колесах, все тюнингую блин ) Протянули + провод через салон в багажник. Там Клим сделал крепление аккамулятора, все нормально входит и держиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ободрал оббивку капота и шумку подкапотную и по-мелочи в салоне, в итоге лишнего больше чем на 10кг ушло в утиль. Поставил 14-е диски стандартное литье с зимней 185\60 (еще и ни ездил на зимних этих колесах, все тюнингую блин ) Протянули + провод через салон в багажник. Там Клим сделал крепление аккамулятора, все нормально входит и держиться.Корчюешь ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 CHO Если ты начал корчевать, тачку у меня для тебя есть супер пропозыция могу подогнать мегалегкие диски Р14 под слики. Вес одного диска 3,9кг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я начал корчевать то что мешало в работе или горело возле турбины. Но диски все равно интересно Напиши подробно сюда или в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вот такие 4*98, Р14, 5,5 ЕТ 50(имеются проставки)под ЕТ35Я их называю хардкор нах Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти