cho 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Почем? И чего на них можно одеть, из того, что у нас продается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вчера трудились в гараже, и так мало продвинулись, что думал вообще не писать, но вспомнил веселый случай, может кого порадует. Была мысль установить недостающую клему на аккамулятор и уже пробовать заводить. Клему установили, но на приборной один аккамулятор светиться и все. Подкинули другой - тоже самое. Пока разбирали подкапотное, чего то недокрутили назат, нашли - недостающий плюс. Пробуем - начало щелкать главное реле, но стартер не крутит и бензонасос не качает. Стартер давно испытывал мое терпение, сняли забраковали втягивающее. Искали где может быть обрыв на бензонасосе, сигналка (ООО! у меня даже сигналка стоит, а вы корч ) короче все подключил - питание на разъем насоса приходит - он молчит. Начинаю сильно беспокоиться за жизнь моего Вальбро, разбираем стакан (там 2 сорванные резьбы) - все целое. Подключаем прямо на заднем сидении насос - молчит. Тут я решил послушать, что у него внутри происходит при вкл зажигания (ну там может гудит или искрит, хрен его знает, что я хотел услышать) Включаем и насос производительностью 255л\ч мне льет на морду. Бегал я шустро и умывался. Как в американских мультфильмах тупой розыгриш с пережатой поливочной шлангой. Главное что насос жив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Саша, а вы массу к кузову прикрутили? От минусовой клеммы идет короткий проводок на корпус. Без него на панели только значек аккума и будет гореть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Уже все работает. Там + одного небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вчера трудились в гараже, и так мало продвинулись, что думал вообще не писать, но вспомнил веселый случай, может кого порадует.Была мысль установить недостающую клему на аккамулятор и уже пробовать заводить. Клему установили, но на приборной один аккамулятор светиться и все. Подкинули другой - тоже самое. Пока разбирали подкапотное, чего то недокрутили назат, нашли - недостающий плюс. Пробуем - начало щелкать главное реле, но стартер не крутит и бензонасос не качает. Стартер давно испытывал мое терпение, сняли забраковали втягивающее. Искали где может быть обрыв на бензонасосе, сигналка (ООО! у меня даже сигналка стоит, а вы корч ) короче все подключил - питание на разъем насоса приходит - он молчит. Начинаю сильно беспокоиться за жизнь моего Вальбро, разбираем стакан (там 2 сорванные резьбы) - все целое. Подключаем прямо на заднем сидении насос - молчит. Тут я решил послушать, что у него внутри происходит при вкл зажигания (ну там может гудит или искрит, хрен его знает, что я хотел услышать) Включаем и насос производительностью 255л\ч мне льет на морду. Бегал я шустро и умывался. Как в американских мультфильмах тупой розыгриш с пережатой поливочной шлангой. Главное что насос жив. Подобное тож случалось,потом с закрытыми глазми бегаешь кран с водой ищешь,сбивая всё на пути и ударяясь о стенки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Почем? И чего на них можно одеть, из того, что у нас продается?Тут на форуме недавно ктото слики продавал, с таких дисков. Гдето даже фотки в барахолке были. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Все собрали. Нет искры. Мы уже задолбались. Модуль живой (меняли) обрывов в цепи ЭБУ-МЗ нет, прозванивали, +12В приходит, - приходит. Искры нет. Стояла там сигналка Пантера, которую мы выбросили, она вроде цепь бензонасоса блокировала, устранил. Из разумных причин вижу или сигналку я недокорчевал и она гдето гадит (но цепь есть) или на МЗ должен приходить какойто особый +12 и масса или сгорели элементы в мозге. Завтра еще на других мозгах попробую. Идеи приветствуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Все собрали. Нет искры. Мы уже задолбались. Модуль живой (меняли) обрывов в цепи ЭБУ-МЗ нет, прозванивали, +12В приходит, - приходит. Искры нет. Стояла там сигналка Пантера, которую мы выбросили, она вроде цепь бензонасоса блокировала, устранил. Из разумных причин вижу или сигналку я недокорчевал и она гдето гадит (но цепь есть) или на МЗ должен приходить какойто особый +12 и масса или сгорели элементы в мозге. Завтра еще на других мозгах попробую.Идеи приветствуютсяА мозги видят прокрутку ДВС? ДПКВ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да, 200об\мин есть от стартера. Читал октю по сигналкам, есть еще мысль по блокировке сигнала с замка зажигания, проверю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Саша, а управляющие сигналы на МЗ приходят? Если да, то МЗ виноват. И потом, глючный ДПКВ может и показывать обороты, но сигнал давать не верный. Проверь шкив, не расслоился ли он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти