B.H.y.K 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вот хочу купить себе ВАЗ 2108 двигатель и КПП не важно какие, но вот есть такой впорос есть ВАЗ с таким передком (мне такой не нравится) и есть вот с таким (такой мне по душе). Но если взять первый вариант с него реально сделать второй? Я так думаю крылья станут, а вот капот закрываться будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoS 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А почему двигатель и коробка не важно? Лучше 1.5 и 5-ти ступка. А первый вариант легко превратить во второй просто заменив крылья и капот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.H.y.K 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) А почему двигатель и коробка не важно? Лучше 1.5 и 5-ти ступка.А первый вариант легко превратить во второй просто заменив крылья и капот.Двигатель и коробка не важно потому что проезжу на нем год - два и хочу заменить, а место на капоте де защелка совпадают на обоих вариантах?А так спасибо за ответ это то что я хотел услышать спасибо! Изменено 18 июля, 2008 пользователем B.H.y.K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Двигатель и коробка не важно потому что проезжу на нем год - два и хочу заменитьДа, за этот год-два можешь только нервишки подпортить. Всё совпадает полностью, там удлиненный язычек открывания капота. Крылья и капот = длиннокрылка. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.H.y.K 0 Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Да, за этот год-два можешь только нервишки подпортить. Всё совпадает полностью, там удлиненный язычек открывания капота. Крылья и капот = длиннокрылка.Спасибо помогли ), просто хочу в дальнейшем японца туда впихнуть а переплачиваь дуньги за хороший двиг который в последствии выкину не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти