Serge2108 0 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 3darova vsem!pomogite ra3obratsja: y menja v mawune sony GT500 xo4y kypit6 ysilok i sabyfer! 4to posovetyete - pokypat6 tol6ko sony???i kokoi mow6nosti brat6 i brat6 4-x kanal6nui???? i objasnite sapogy nakopitel6 pokypat6??? (cena na va*na) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Сони (вся) в машину эт фуфел, мое личное мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge2108 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сони (вся) в машину эт фуфел, мое личное мнение...ja yva*ay ka*doe mnenie, prosto y menja eta model6 real6no bol6we 2-x let stoit --- i ja rad, vo vsem ystraivaet!!!!) a to 4to sony -- eto prosto brend ja 3nayIMXI: no y ka*dogo brenda est6 paro4ky xorowux modelei! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ja yva*ay ka*doe mnenie, prosto y menja eta model6 real6no bol6we 2-x let stoit --- i ja rad, vo vsem ystraivaet!!!!) a to 4to sony -- eto prosto brend ja 3nayIMXI: no y ka*dogo brenda est6 paro4ky xorowux modelei!Отцу покупал "иксплоид", да и так немного юзал касетные и мп3 Соньки, да и акустику... Мне очень не понравилось. ООООЧЕНЬ! Звука НЕТ! Я щаз смотрю на голову Алпайн, ну а дальше по возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти