S2003 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да это версия 7.0.0.125 подкинь пацанам кряк на вечную работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 http://www.sendfiles.com.ua/57627 Принцип описан выше, и еще перед использованием выгрузить каспера (отключить защиту, выключить антивирус) запускаем кряк, добавляем в реестр, включаем каспера выбираем пробную версию, получаем ключ на 30 дней с оф. сайта! И так бесконечно, выполняя данную операцию раз в 30 дней!Повторюсь, работает тока на версии 7.0.0.125! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 http://www.sendfiles.com.ua/57592http://www.sendfiles.com.ua/57596Ключик до 02.05.2009 потом продлим. Главное обновлять базу вирусов а не програму и все работает на ура.Спасибо, уже качаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S2003 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 стоп!!! так єто что каждые 30 дней переустанавливать ключ????? Зачем этот гемор я скинул ключ до 02.05.2009, а потом если надо до еще найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я пользуюсь каспером пять лет! Про ключи до 02.05.2009 могу тебе рассказывать очень много и долго, одни работают пару месяцев другие банят на второй день работы! Кратко обьясняю принцип занесения ключа в черный список, чем больше людей используют один и тот же ключ, тем быстрее он попадает в черный список! Я думаю эти ключи ты находишь в интернете там же их качает еще пару сотен человек, итог очень скоро будеш искать новый! Поэтому лучше потратить 30 секунд в месяц и не париться, чем часами шукать ключи в интернете и наверно не раз в месяц! Пы.сы Ради интереса кто скачал этот ключ до 02.05.2009 отпишитесь когда он сдохнет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Выкладывай свой кряк и не злорадствуй Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Уже, на 3 поста выше твоего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Хотя я антивирусами ваще не пользуюсь уже года 4 Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S2003 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Твоим способом програму обновлять можно или только антивирус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я уже писал, работает только на версии 7.0.0.125, обновляются антивирусные базы! Можно обновить программу, но кряк работать не будет. Задам встречный вопрос, а смысл обновлять прогу? Все обновления программ касперского нужны только касперскому, абсолютно все антивирусные базы начиная с 5 версии одинаковые, а программы касперский обновляет исключительно для защиты себя любимого от таких подонгов как я и мне подобных, которые не хотят ( и не будут ) платить за его программное обеспечение! Если бы я покупал все проги которые использую, работал бы в три смены без выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти