Гость uF_Xeon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Может какая закономерность... хм... На днях окончательно сдох электрозамок на водительской двери. Последнее время при закрытии он закрывался(издавая короткий щелчек и при этом издавал протяжный "скрежет". Потом переодически то работал, то нет и в итоге окончательно умер. Сегодня утром обнаружил севший в НОЛЬ аккум, ЧЯ сухой (всредине абсолютно сухой, вокруг немного мокро, так как дождь ночью был), думал в багажнике клемы на усилителе закоротило, но там предохранитель живой и следов замыкания нету. Машинку поставил вчера после обеда и проблем небыло . Может быть проблема в электро замке? Подскажите в какую сторону еще капать? Изменено 21 июля, 2008 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 все как обычно - ставишь живой аккум и проверяешь утечку тока для начала, потом проверяешь зарядку.... хотя ИМХО проблема в твоем замке и он сожрал твой аккум. проверь плотность, а дальше решай, что делать - или реанимировать, или в мусор... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 все как обычно - ставишь живой аккум и проверяешь утечку тока для начала, потом проверяешь зарядку....хотя ИМХО проблема в твоем замке и он сожрал твой аккум. проверь плотность, а дальше решай, что делать - или реанимировать, или в мусор...Я надеюсь, что проблема в замке.Замок поменять не проблема, аккум тоже на гарантии.Но если что-либо еще с электрикой, то это не есть гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Может какая закономерность... хм...На днях окончательно сдох электрозамок на водительской двери. Последнее время при закрытии он закрывался(издавая короткий щелчек и при этом издавал протяжный "скрежет". Потом переодически то работал, то нет и в итоге окончательно умер.Сегодня утром обнаружил севший в НОЛЬ аккум, ЧЯ сухой (всредине абсолютно сухой, вокруг немного мокро, так как дождь ночью был), думал в багажнике клемы на усилителе закоротило, но там предохранитель живой и следов замыкания нету. Машинку поставил вчера после обеда и проблем небыло .Может быть проблема в электро замке?Подскажите в какую сторону еще капать?подклинивал замок...возможно "постоянно работал" сел аккум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Лично мое мнение, замком ведь контроллер управляет(если он есть) а если нет, то сигналка. Там же импульс короткий, и от положения привода замка не зависит. Я думаю, что это не замок, хотя его тоже исключать нельзя, х.з. как он там подключен. Надо проверять силу тока в режиме охраны. А дальше оно покажет, в какую сторону копать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 На скок я понимаю, импульс там не короткий, а "до закрытия/открытия", т.е. замок сам себя отключает, когда сработал "до конца", а если по середине заклинил, то мог и не отключится Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 На скок я понимаю, импульс там не короткий, а "до закрытия/открытия", т.е. замок сам себя отключает, когда сработал "до конца", а если по середине заклинил, то мог и не отключитсяУ меня не так. Сигналка управляет контроллером, а он в свою очередь приводами замков. И если, например кнопочку замка рукой придержать, даже в среднем положении, импульс не меняется. Просто дверь не закроется и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Всем спасибо за советы, Но оказалось все до ужаса банально. Немного заела кнопка габаритов и не выключилась. Я на автомате её всегда выключаю, а тогда не обратил внимание что она не выключилась. . Вчера вечером накинули провода на аккум, завелся минут 30-40 на холостом и пошел домой, сегодня утром без проблем завелся... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти