Ревизия задней половины!

Рекомендуемые сообщения

Я так как и ты, делал свою машину сам и помогал мне тоже Товаищь а не КЕНТ.Сам разбирал,зачищал,зашкуривал.Он шпаклевал (перетирал тоже я под его руководством),грунтовал и красил. Потом я собирал,перетирал лак на всей машине и полирвал.Отдал поверь не мало.Так что даже Товарища нужно тоже благодарить как минимум ох**НННой поляной.Ведь он тратит свое время на тебе таком-же Товарище,а не на клиенте на котором мог просто срубить денег :pardon: P.S Деталь покрасить минимум 100 и то от Советского автопрома воротят носом.Так-что думай!

• 1 месяц спустя...

Решил отчёт написать о проделанной работе, т.к. уже всё - осталось полирнуть!

А то спрашивал да и не отчитался!

Я отдал 1200 грн. (он сам сказал)за основную работу. (я у него спросил что бы не было непоняток)

а потом ещё 200 грн. за перекрас т.к. цвет не совпал (подбирали вместе по вееру MOBIHEL) - да не попали (непопал)!

Не знаю кто виноват в подборе!.. но я потом поехал на комп. подбор! - 195 грн. - 650 грамм краски того же MOBIHEL - и всё в порядке! (залёт=200 грн. краска+200 грн. работа по перекрасу)

1. Ляду снимали пескоструили.

2. Колёсные арки термофеном до металла -> потом резали -> потом варили -> потом мастика ->подкрылок.

3. Зад машины немного шпаклевали!

Есть ли у кого коментарии? Смотри ФОТО! (двери и морда -> родная краска)

post-3840-1220256241.jpg

post-3840-1220256284.jpg

post-3840-1220256297.jpg

post-3840-1220256312.jpg

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Есть ли у кого коментарии? Смотри ФОТО! (двери и морда -> родная краска)

на последней фотке..то вмятинка на двери..или так фотканулось??

пс:эта фотка ещё до перекраса с правильным цветом или уже после...если после....то мне кажется немного отличается цвет..или это ракурс неудачный...хорошо бы глянуть в профиль... :rolleyes:

на последней фотке..то вмятинка на двери..или так фотканулось??

пс:эта фотка ещё до перекраса с правильным цветом или уже после...если после....то мне кажется немного отличается цвет..или это ракурс неудачный...хорошо бы глянуть в профиль... :rolleyes:

Цвет отличается полюбомУ! это есть! но ведь мы полирнём перед авто и наверное зад тоже! должно сравнятся!

или у тебя совет есть какой то?

А про вмятину!

Есть такое дело! - дитё ехало на велике и прямо передо мной падает с него и головой мне в дверь! вскочил и боится плакать (больно!)

Я сказал: "Держи хвост трубой, ничего заживёт!" (чужой пацан)

Вот так!

Цвет отличается полюбомУ! это есть! но ведь мы полирнём перед авто и наверное зад тоже! должно сравнятся!

или у тебя совет есть какой то?

чтобы не терять время пока тепло..попробуй сделать так...полирни одну сторону..и внимательно присмотрись...если цвет будет отличаться....докрась перед машины...там варить вроде как ничего не надо..только частичная разборка,матование и покрасс...дня за 3 можно сделать...заодно и вмятину подправишь...хз...цены вроде как адекватные...я тебе рисовал сумму за работу в киеве...думаю что за покрасс отдашь ещё меньше сем отдал...зато машина будет как новьё!!! ;)

пс:насчёт пацана-молодец!:)

Изменено пользователем kaskader

чтобы не терять время пока тепло..попробуй сделать так...полирни одну сторону..и внимательно присмотрись...если цвет будет отличаться....докрась перед машины...там варить вроде как ничего не надо..только частичная разборка,матование и покрасс...дня за 3 можно сделать...заодно и вмятину подправишь...хз...цены вроде как адекватные...я тебе рисовал сумму за работу в киеве...думаю что за покрасс отдашь ещё меньше сем отдал...зато машина будет как новьё!!! ;)

пс:насчёт пацана-молодец!:)

Докрашивать не буду!

материально не потяну!

И так залёт на бабки! (всего 2000 обошлось)

А как без подкраса переда выкрутится?

А как без подкраса переда выкрутится?

тогда

1.обязательно запомни-запиши маркировку краски(цвет,производитель,формула)...чтобы в последствии не подбирать а пошёл и купил....

2.краска Акрил как я понял.....если бы он выгорел,то стал светлее а не темнее :sad: может полировка и поможет но врядли...(но попытаться можно....)

что такое сама по себе полировка?

представь что краска это условных 10 слоёв...после полировки остаётся 8 слоёв...т.е.мельчайшие царапины,потускнения и прочая херня слезет,краска "освежится",а за счёт микрозернистости полироли-станет более гладкой,нежели когда краска просто лежит после пульвера....попробуй конечно,но эфекта может не быть...

правильно полировать...так...вручную(если полировальную машину держишь первый раз в руках-есть шанс испортить всю краску-её поведёт)...сначала какой нить пастой(я использую доктор Вакс ПОЛИРОЛЬ--30грн флакон-хватит на 10 машин))))) и после неё можно пройтись "молочком"...2-кой а потом 4-кой....хлопотно,долго...зато эффект может быть таким что сам удивишься...

пс:молоком полировать не обязательно...достаточно пасты.

Удачи ;)

тогда

1.обязательно запомни-запиши маркировку краски(цвет,производитель,формула)...чтобы в последствии не подбирать а пошёл и купил....

2.краска Акрил как я понял.....если бы он выгорел,то стал светлее а не темнее :sad: может полировка и поможет но врядли...(но попытаться можно....)

что такое сама по себе полировка?

представь что краска это условных 10 слоёв...после полировки остаётся 8 слоёв...т.е.мельчайшие царапины,потускнения и прочая херня слезет,краска "освежится",а за счёт микрозернистости полироли-станет более гладкой,нежели когда краска просто лежит после пульвера....попробуй конечно,но эфекта может не быть...

правильно полировать...так...вручную(если полировальную машину держишь первый раз в руках-есть шанс испортить всю краску-её поведёт)...сначала какой нить пастой(я использую доктор Вакс ПОЛИРОЛЬ--30грн флакон-хватит на 10 машин))))) и после неё можно пройтись "молочком"...2-кой а потом 4-кой....хлопотно,долго...зато эффект может быть таким что сам удивишься...

пс:молоком полировать не обязательно...достаточно пасты.

Удачи ;)

Я понял тебя спасибо большое!

А что за молочко (2, 4)?

Что спрашивать на авторынке?

Есть фото банки? или ссылка? Фирма?

Я понял тебя спасибо большое!

А что за молочко (2, 4)?

Что спрашивать на авторынке?

Есть фото банки? или ссылка? Фирма?

это так называется молоко...по сути дела это САМЫЕ_САМЫЕ мельчайшие частици полироли(полирую тем кто искушён глубиной цвета и уверен в ровности кузова :lol: ) 2 и 4...это зернистость молочка...честно--я себе молоком полировать не буду...пройдусь 2 раза пастой и всё!

фото банки...фирма так и называется doctor Wax(dr.Wax) жёлтая банка,на ней нарисован автомобиль...

типа такой Изображение (это с воском карнауба)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти