Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем!

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем!

Вот таких больных как ты, мы и собираем. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Хотя у меня сейчас Subaru (и было много разных машин)

владение первой 8-й оставило прятные воспоминания как запах первой женщины

!

Опубликовано

Считаешь горем - продай и купи мерседес.

А тут собрались люди, для которых машина - любимая весч, и из говна куклу сделать могут

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Вот зачем же ты ездишь тогда на таком говне??

Вот если сам ездишь и такое пишешь тогда брат делай выводы!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

Значит хреново воспитываешь свой тазик....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Ну значит Тазик.. это мужского пола.

Тебя не удовлетворяет, значит ты патЦан... которому чего то не хвотает.

и вообще 2108 прАвильная мафина, а гнать нех тут.

Опубликовано

У меня были такие приступы и я купил бмв. потом потратил на 08 больше ее стоимости на тюнинг и теперь доволен и тем и другим. 08 очень даже не плохая машина доведенная до ума. в базе говно говном не спорю =) Но из отечественного автопрома это лучшая машина, и внешне и по езде. 10-12 не варю вообще, как и 09 и 99...зачем ее с производства сняли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.