D.Lus 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 А нам нужно аллюминиевое рифлёное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 ДАйТЕ мине денег 400 Бакинских, я себе ТАЗИК Куплю. На Мега-Ралли поеду А чего так дорого то? В любом хозяйственном магазине тазики от 20 гривен. Валера. А кому щас легко..Все кушать хотят на новый год. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 ДАйТЕ мине денег 400 Бакинских, я себе ТАЗИК Куплю. На Мега-Ралли поеду А чего так дорого то? В любом хозяйственном магазине тазики от 20 гривен. Валера. А кому щас легко..Все кушать хотят на новый год. Ты тазиками питаться собрался что ли? Или как свынюка, из тазика? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 ДАйТЕ мине денег 400 Бакинских, я себе ТАЗИК Куплю. На Мега-Ралли поеду А чего так дорого то? В любом хозяйственном магазине тазики от 20 гривен. Валера. А кому щас легко..Все кушать хотят на новый год. Ты тазиками питаться собрался что ли? Или как свынюка, из тазика? Валера. Так это бедт не просто тазик.А целый макдональдск на колесах. Еще + диван в середина, спутниковая тарелка. Ну в общем све как надо. Если будущая жена выгонит, у меня будет домь на 4 колесах. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 ДАйТЕ мине денег 400 Бакинских, я себе ТАЗИК Куплю. На Мега-Ралли поеду А чего так дорого то? В любом хозяйственном магазине тазики от 20 гривен. Валера. А кому щас легко..Все кушать хотят на новый год. Ты тазиками питаться собрался что ли? Или как свынюка, из тазика? Валера. Так это бедт не просто тазик.А целый макдональдск на колесах. Еще + диван в середина, спутниковая тарелка. Ну в общем све как надо. Если будущая жена выгонит, у меня будет домь на 4 колесах. Флудеры... ......Я тут понимакешь два дня остывал, чтоб ответить без матюгов. А ино про тазики все скинули... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера 0 Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Ребус, вы лжец! За майбаха, вы не только свою помойку отдадите, но еще и мыть ее в течение 10 лет за бесплатно станете. Про порше - сказочка красивая. Тазик - беда и позор семье, а не машина. Жду-недождусь, когда от своего убожества избавлюсь. Это будет праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 вы лжец!По моему слишком много вы на себя берете... Если вам не нравится Ваша машина, то значит одно из двух. 1. Либо руки кривые не могут довести ее до нормального состояния, либо не могут заработать что бы заплатить другому, кто бы ее для Вас же и довел до нормального состояния.2. Не нравится эта, купи другую. И не надо петь что денег нет. Их навалом. ТОлько Малинская банкнотная фабрика печатает более 10 миллионов в год. Всем хватает.Так что дорогой Гера, это не тазик беда и позор семье, а глава этой семьи, который не может его привезти в нормальное состояние, а только ноет как маленькая девченка, мол машина поломалась, денег нету, и ваще все люди дряни а солнце е..аный фонарь....и.т.д.Жду-недождусь, когда от своего убожества избавлюсь. Это будет праздникИ что ? Приобретешь другое убожество? Только забугорное? ЧТо то мне кажется что у тебя и новая машинка за год убожеством станет. Наездник.Самое доступное средство передвижения - пешкарус. Но и оно станет убожеством...старым, дряхлым....Мне за Вас стыдно, товарищ Гера. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 А мне кажется что Гере нужно прокладку поменять между рулем и сиденьем А вообще человек сам кузнец своего счастья , и если человеку не нравится ВАЗ то это незначит, что ВАЗ плохая машина,а просто человеку захотелось поговорить но из-за отсутствия то ли культуры, то ли вежливости вместо того чтобы спросить совета как сделать свою машину лучше стал хаять всех и вся. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 У того же геры может вообще то как таковой машины то и нет!!! А просто делать нефик было зашёл и нашёёл как завести разговор!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера 0 Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Тазик довести до "нормального состояния" нельзя. Вот к примеру, если смешать ведро меда и ведро говна, все равно получится два ведра говна. Риппер, а какой у тебя доход годовой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения