ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Тазик довести до "нормального состояния" нельзя. Вот к примеру, если смешать ведро меда и ведро говна, все равно получится два ведра говна.Риппер, а какой у тебя доход годовой? Тема плавно переходит к вопросам налогообложения. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Скорее. ихбегания этого самого "обложения" Гера... Когда у меня стал вопрос о покупке машины - у меня был выбор: новая Lada 09 или VW Golf 8-10-летний.... Я сколнился в сторону гольфа (я об этом нисколько не жалею). Я люблю свою ласточку, НО при с уважением отношусь к Ладе 08/09..... Уважаю людей, которые доводят (у которых руки правильно стоят) свои зубилки до того вида и техсостояния, которое им нравится..... Восьмёрка и её "производные" - это не позор семье, это база для множества доработок, улучшений, создания автомобиля, который нравится тебе.... Хотя, конечно, как к своей машине относишься, так она относится и к тебе.... сли ты свою позором считаешь - то я не удивлюсь, что она у тебя каждый день плохо заводится и что-то в ней ломается. И я думаю не ты не можешь дождаться, пока от неё избавишься, а она не может дождаться, пока от тебя избавится..... А довести до нормлаьного состояния можно и достаточно легко..... Для этого нужно немного: желание, голову, руки и немного финсредств..... Если нет чего-либо из вышеназванного, то..... Хотя отсутствие головы и рук могут компенсировать финсредства..... И что-же ты себе купишь? Бэху-семёрку? Банально это...... Продай лучше завтра свою зубилку и не мучай её..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Тазик довести до "нормального состояния" нельзя. Вот к примеру, если смешать ведро меда и ведро говна, все равно получится два ведра говна.Риппер, а какой у тебя доход годовой? Я ваще студент! И дело тут далеко не в деньгах! И даже не в том, какая машина! Как говорит моя мама: "Я знаю две марки машин, - своя и чужая!" Так что для меня глубоко непонятно, КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ СЛУЖИТ??? А по поводу Майбаха я не погорячился. Рейсер тоже с меня смеялся когда я писал эти слова. Представив подобную ситуацию не одну сотню раз (кто не мечтает про супермашину, и не важно Майбах или Порше...) я все равно без всяких колебаний отвечу: ДА!!! Я НЕ ОТДАМ СВОЮ ЗОРЬКУ НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!! ...Так что дорогой Гера, это не тазик беда и позор семье, а глава этой семьи, который не может его привезти в нормальное состояние, а только ноет как маленькая девченка, мол машина поломалась, денег нету, и ваще все люди дряни а солнце е..аный фонарь....и.т.д....И что ? Приобретешь другое убожество? Только забугорное? ЧТо то мне кажется что у тебя и новая машинка за год убожеством станет. НаездникПолностью с этим согласен... У меня есть знакомый про которго мона сказать : "курсант ЯМА!!! - Есть прямо!!!" так он ездит, да и то он явно с уважением относится к своей машине, а Вы скорее из тех людей, которые при спущенном не вовремя колесе бьют что есть силы свою машину и проклинают ее на чем свет стоит... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Ребята, мы без толку только пытаемься обьяснить человеку что он не прав мафина его Ласточка не ... А золото, яб выкупил Ладочку у этого ХАМА. Мне ее жалко. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 ... мафина его Ласточка не ... А золото, яб выкупил Ладочку у этого ХАМА. Мне ее жалко. РЕСПЕКТ!!! Мне тоже жалко!!! Причем любую машину, которая попадет к нему в руки... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера 0 Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Ребус, вы еще слишком молоды, чтобы трезво относиться к автомобилям. Для вас это роскошь. Ничего, придет время - переболеете. Моя помойка двух лет от роду и заводится она без проблем и состояние какое надо. Однако ездить в этой машине отвратительно. Хуже может быть только классика. Таз я купил как вторую машину - на убой. Думал, все равно на чем мотаться в толкучке. Пожалел сто раз. Сейчас продам это барахло и куплю себе нормальную современную машину. Тот же лансер подойдет. Семерка - это банально? Да за бэху любой из вас своё тазик не только кувалдой изнахратит, но еще и помочится на него с удовольствием. И не надо врать, что это не так. Расскажите мне еще про ваши теплые чувства к этим кучам говна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Гера, Вам и майбах не поможет... Советую пересесть на трамвай И раз уж зашла тема.. вот на что на что, а на лансер я б свою машину не поменяла... Лансер- это чтоб в пробках тошнить.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера 0 Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Наташа, вы еще совсем молоды, да и ваш "запор" вкупе с вашей юностью не позволяют сформировать адекватное мнение об автомобилях. Поэтому у вас все впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Не надо называть мою Жужу "запором". Кто то из нас может обидиться.... ИМХО- вопрос никак не в возрасте. Кто то предпочитает комфортно передвигаться из одной точки города в другую. А для других автомобиль- это стиль жизни. А с таким отношением всегда найдется автомобиль, рядом с которым ваш будет помойкой Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Ребус, вы еще слишком молоды, чтобы трезво относиться к автомобилямХоть я и не Ребус, но я отвечу.А сколько-же вам лет, достопочтивый господин?Для вас это роскошь.А для вас это что? тупая груда металла? Я вам сочувствуюМоя помойка двух лет от роду и заводится она без проблем и состояние какое надо. Значит не такое, какое надо......Таз я купил как вторую машину - на убой.А что-же у Вас за первая машина? Классика?Что-ж Вы на своей первой машине-то не ездите и эту до сих пор не продали-то??нормальную современную машину. Тот же лансер подойдет. А вот это уже точно гавно. Гражданский лансер - то-же самое, что Impreza 1.6 с коробкой автомат.....И будешь ты как тысячи других... серой массой на дороге....Семерка - это банально? Да за бэху любой из вас своё тазик не только кувалдой изнахратит, но еще и помочится на него с удовольствием.Попрошу не подводить всех под Ваше мнение.Я бмв не любил никогда, а уж тем более 7 серию и уж тем более новую.Единственное, что случится с бмв, бесплатно попавшей мне в руки - это она будет тут-же продана тому, кто любит бмв.....Так что не нужно рассказывать кто что со своей машинкой сделает......Расскажите мне еще про ваши теплые чувства к этим кучам говна. А чего тут рассказывать? Всё уже сказано....Вы, наверное, никогда не ездили на уникальной, единственной в своём роде машине....Я присоединяюсь к советам - продай свою бедную зубилку тому, кто её будет любить.... тут найдутся такие люди..... и пересядь на трамвай - ты сделаешь этим доброе дело и себе и твоей многострадальческой машинке..... Я бы тебя уже давно послал матом на её месте.....Зы. И будь повежлевее. С тобой все культурно общаются, а ты ругаешься..... Ты всегда такой? Тогда я сочувствую твоей жене, детям (если они у тебя есть, в чём я несколько сомневаюсь), родителям....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения