D.Lus 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Не надо называть мою Жужу "запором". Не обращай внимания на этого кадра. Все мы любим твою жужу... Она такая одна и она уникальная (а это имхо одно из самого главного в машине - быть любимой хозяином и быть уникальной.... Машинки ведь как девушки - все хотят отличаться от других ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем! аффтар малалетний далпаёп, пыши исчо, беспесды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А кто-то спорит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А может это ктото шутит так??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А может это ктото шутит так??? А может сделать так как я советовал. Если не будет ответов, то некому будет отвечать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Тот же лансер подойдет. Да за бэху любой из вас своё тазик не только кувалдой изнахратит, но еще и помочится на него с удовольствием. Расскажите мне еще про ваши теплые чувства к этим кучам говна. хотелось бы еще в таких же красках прочесть рассказ о ваших чувствах к вашему лансеру, бэхе семерке и всему остальному, что у вас может быть на их месте, в случае схода на круглике, или не приведи господи крыше на феофании, пирогово, или пойманном дереве на лысой горе. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Тот же лансер подойдет. Да за бэху любой из вас своё тазик не только кувалдой изнахратит, но еще и помочится на него с удовольствием. Расскажите мне еще про ваши теплые чувства к этим кучам говна.хотелось бы еще в таких же красках прочесть рассказ о ваших чувствах к вашему лансеру, бэхе семерке и всему остальному, что у вас может быть на их месте, в случае схода на круглике, или не приведи господи крыше на феофании, пирогово, или пойманном дереве на лысой горе. злые вы Кто ж про круглик говорит?- человеку надо в чем то перевозить свою пятую точку из дому- на работу- и снова домой.. Лансер- в самый раз (АВ, правда? ) А вы- круглик, феофания..А что, Мерседес теперь тоже называют мАшиной?? (с) Такси Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Но ведь и свою 5-ю точку можно перевозить красиво, а можно как все..... "Он должен со мной разговаривать...." (С) всё то-же "Такси" А в лансере будет радио разговаривать...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Анализируя посты Геры на всем восьмерочном форуме было ясно, что человек с 1 машиной, которая его не устраивает, состояние у нее как минимум плачевное. Денег что бы купить то что понравится тоже нет....(я всегда говорил, говорю, и буду говорить что денег много, их просто зарабатывать надо)и тут наступает момент прозрения.!!!! После замечаний про отсутствие человеческого достоинства, желания работать, и сделать свою машинку конфеткой, песпричинного нытья...и.т.д.ВЫЯСНЯЕТСЯ!!! 1. Что машинка эта не первая а вторая (первая наверное сгнила в гараже, так как масло не менялось и мотор клина дал). Денег фатает что бы купить как минимум Ланцер (интересно, кто ЭТО покупает? Я например отношусь более чем прохладно именно к Ланцерам, МЕРСАМ и БЭХАМ.) и в то же время машинка (08) висит на шее как камень и тянет на дно. И если фатает на Ланцер то почему надо было покупать 08 для эконимии средств? Велосипед экономнее....2. Гера это есть никто иной как Дункан МакЛауд, седовласый, умудренный опытом жизни, знающий все (или почти все), наученный отличать добро от зла, хорошее от плохого. Знающий толк в жизни и как ее прожить. А мы все маленькие неразумные дети, которые только вчера соску в карман спрятали....Сразу вопрос, если ты такой умный так чего ж такой бедный? Многие из нас ездят на 08 потому что им нравится, многие только начинают свой взрослый жизненный путь и 08 у них первая машинка. Однако никто и никогда не ныл и не жаловался. Да, машинки ломаются, машинки чинятся, машинки тюнятся, они доставляют радость. Дык даже Майбах ломается Тока у 08 за 1000 можно полмашины перебрать, а у майбаха ты только масло поменяешь. Что с такими дурными вопросами лезешь?3. Как личность ты серый, скользкий и мутный тип, которому всегда все мешает. И детей ты делаешь наверное с неудовольствием, потому что и тут проблемы, х...й гнется и он во всем виноват....З.Ы. Я тут как то расстроился изза высказывания нашего одноклубника, сказал что даже пить с ним не стал бы. Дык передумал после знакомства с Герой полностью. А б с ним терь даже водки выпил бы. Чес слово.(учитывая что алкоголь и я не совместимы, как рыба с воздухом, для меня это действительно большой шаг.)З.Ы.Ы. Девушек обижать как минимум некрасиво и невоспитанно. А как максимум еще и вредно...З.Ы.Ы.Ы: А годовой доход у меня достаточный, что бы есть хлеб с салом и с по празникам икорушку. И налоги я плачу исправно (правда странно ) Да, и возраст у меня всего 22 года. Младенец по сравнению с тобой, о великий Гера МакЛауд.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Был тут когда-то Жора. Теперь Гера. Дежа вю? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения