Микрик 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Был тут когда-то Жора. Теперь Гера. Дежа вю? Он же Гоша, Он же Юра и пр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Был тут когда-то Жора. Теперь Гера. Дежа вю?Ага, как в матрице..... "Ето рєальний мір" (С)ЛесьJohn - единственный, кто разложил всё по полочкам..... и не лень было? предлагаю тему для обсуждения закрыть...Только дождаться ответа Великого Геры - какая-же у него первая машина-то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Ах да... чуть не забыл...... У меня мой гольфик - 11-я машинка. Перечисляю все остальные: MB 190E, Peugeot 405Coupe, Fiat Bravo, Porsche 959, Ferrari 348, Ferrari F50, Lamborghini Diablo, Kamaz. Всё настоящее. На шкафу стоит. В масштабе 1/44. Есть ещё Mitsubishi Lancer Evolution 6 боевой. Он в шкафу. 1/24. Так-же нужно не забыть про Boeing 747 и F-14 Tomcat (за пивом летать)...... И это только те, что на виду стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 John - единственный, кто разложил всё по полочкам..... и не лень было?Чесно говоря нет. Чепятаю я быстро, хоть и с ошибками. Но это оттого что пальцы толстые - промазывают, и на клаве нет русских букв. (Вернее они есть но их только с прожектором увидеть можно).И ваще в последнее время у мя что ни пост то прям как вырезка из книжки. Читать хоть не устаете? 2 D.Lus - хороша коллекция. Молодец.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Спасибо Там планировалась ещё фура 1/24 - MB Actros или Renault Magnum. но как посмотрел на цену модели (сборной Revell), то быстро передумал. Лучше глушитель себе куплю.... Два..... Не.. ЧИтать не устаём. По крайней мере я.... Пиши и не стесняйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Спасибо Там планировалась ещё фура 1/24 - MB Actros или Renault Magnum. но как посмотрел на цену модели (сборной Revell), то быстро передумал. Лучше глушитель себе куплю.... Два..... Не.. ЧИтать не устаём. По крайней мере я.... Пиши и не стесняйся! гЫ. А у тя нет мафинки платинового цвета??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Ребус, вы еще слишком молоды, чтобы трезво относиться к автомобилям. Для вас это роскошь. Ничего, придет время - переболеете. Моя помойка двух лет от роду и заводится она без проблем и состояние какое надо. Однако ездить в этой машине отвратительно. Хуже может быть только классика. Таз я купил как вторую машину - на убой. Думал, все равно на чем мотаться в толкучке. Пожалел сто раз. Сейчас продам это барахло и куплю себе нормальную современную машину. Тот же лансер подойдет. Семерка - это банально? Да за бэху любой из вас своё тазик не только кувалдой изнахратит, но еще и помочится на него с удовольствием. И не надо врать, что это не так. Расскажите мне еще про ваши теплые чувства к этим кучам говна. Я хоть и не умудренный опытом дедуган, но точно знаю, что машину нужно уважать, какая бы она не была! Я не идиот и прекрасно понимаю все минусы ВАЗиков, но все равно люблю свою машину. И нормально я могу оценить другую, еслиб у меня первой была другая, то я скорее всего любил бы так же сильно ее. Но первой у меня - классика, так что спорить сложно... Вы просто говорите не о том, и не про то... И мне искренне Вас жаль, но гораздо больше жаль те машины, которые могут попасть к Вам в руки! Вы наверное из тех кто в машине ездит как в лифту, - из точки А в точку Б! А радости нет никакой. Так зачем Вам нуна машина????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Это ж ваще лишние тольок траты и все такое?Короче, я могу долго писать, просто не вижу смысла. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 John - единственный, кто разложил всё по полочкам..... и не лень было?Чесно говоря нет. Чепятаю я быстро, хоть и с ошибками. Но это оттого что пальцы толстые - промазывают, и на клаве нет русских букв. (Вернее они есть но их только с прожектором увидеть можно).И ваще в последнее время у мя что ни пост то прям как вырезка из книжки. Читать хоть не устаете? 2 D.Lus - хороша коллекция. Молодец.. После полемики на теме выборы ваще серьезно зауважал всех, но John Ripper, - единственный кто могет объяснить даже мне все по полочкам! Спасибо! РЕСПЕКТ! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulimey 47 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Ребус, вы еще слишком молоды, чтобы трезво относиться к автомобилям. Для вас это роскошь. Ничего, придет время - переболеете. Моя помойка двух лет от роду и заводится она без проблем и состояние какое надо. Однако ездить в этой машине отвратительно. Хуже может быть только классика. Таз я купил как вторую машину - на убой. Думал, все равно на чем мотаться в толкучке. Пожалел сто раз. Сейчас продам это барахло и куплю себе нормальную современную машину. Тот же лансер подойдет. Семерка - это банально? Да за бэху любой из вас своё тазик не только кувалдой изнахратит, но еще и помочится на него с удовольствием. И не надо врать, что это не так. Расскажите мне еще про ваши теплые чувства к этим кучам говна.Я хоть и не умудренный опытом дедуган, но точно знаю, что машину нужно уважать, какая бы она не была! Я не идиот и прекрасно понимаю все минусы ВАЗиков, но все равно люблю свою машину. И нормально я могу оценить другую, еслиб у меня первой была другая, то я скорее всего любил бы так же сильно ее. Но первой у меня - классика, так что спорить сложно... Вы просто говорите не о том, и не про то... И мне искренне Вас жаль, но гораздо больше жаль те машины, которые могут попасть к Вам в руки! Вы наверное из тех кто в машине ездит как в лифту, - из точки А в точку Б! А радости нет никакой. Так зачем Вам нуна машина????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Это ж ваще лишние тольок траты и все такое?Короче, я могу долго писать, просто не вижу смысла. я бы непроменял на БЫШУ дерьмо а не машина одним словом наней панты калатить у меня есть моя ЛАДА и опель на котором я понты колочу ВАЗ рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем! только зашеол в этот топик прочитал первую месагу и сразу пропало желание читать дальше Поменьше бы таких как Жораю Но это мое ИМХО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения