Рекомендуемые сообщения

я бы непроменял на БЫШУ дерьмо а не машина одним словом наней панты калатить у меня есть моя ЛАДА и опель на котором я понты колочу

А можно то-же самое, только со знаками препинания?..... Бо я нифига не понял..... :unsure:

Спасибо.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

гЫ. А у тя нет мафинки платинового цвета???

А что мешает покрасить?? ;)

Короче.

Отбросив весь ваш поросячий гон, могу сообщить следующее.

Помойка была куплена год назад за смешные деньги, как машина, которую не жалко бросить под окнами и не жалко убивать. Основной автомобиль - ML 320 уже 3 года как. Эксплуатируется "в хвост и в гриву". За 3 года - 110 тыс.

До этого были: Галант 2.5, А4 1.8, Астра 1,6. Мерсоджип рулит.

Риппер, вас тут за умного держат, так объясните мне, Максим, как человек в 22 года может уже 4 года ездить на машине и купить вторую. Папка покататься подарил? Работаете? Кем, барыгой? Образование приличное судя по всему не получили?

Всех вас объединяет одно - *( от Платинума - не паскудь форум грязными словами. Я тебя предупредил. Раз всех дурными считаеш - будь умее не заходи на форум ВООБЩЕ*,Я вырезал то что ты написал а ум еще нет. Денег тоже нет, поэтому телки не дают. Единственный способ самоутвердиться - за рулем. Но денег-то нет, поэтому помоек понабрали, объясняя свою нищету любовью к ржавым ведрам.

Время лечит. :D

Изменено пользователем platinum

А чтож ты на мл-то не здишь каждый день? и что-ж ты сюда зашёл, раз такой весь из себя на мерсоджипе ездишь? 110 тысяч за 3 года - это по-твоему много. По 100 километров в день получается. То есть на работу, с работы и заехать попить кофе вечером - вот тебе и 100 км. в день. Так что не пальцуйся. Мой гольф в день 80-150 км. набегает как дети в школу и я не считаю, что это много.

Как в 22 года? Спокойно. Права с 18 дают спокойно, а можно и в 16, и в 14 получить...... Если ты не знал.

Конечно, еле-еле купив права, сложно опнять, как люди могут в 18 уже нормлаьно водить.....

Барыгой видимо ты работаешь. Кем кто работает - это уже не твоё дело. И если люди работают и зарабатывают - это уже им плюс.

А при чём здесь образование? Не оно делает человека.... Очень немногие работают и будут работать не по специальности.

Вон у одного проФФесора тоже образование хорошее :lol: .....

Девушки, между прочим, дают не за деньги ("Денег тоже нет, поэтому телки не дают"). За деньги дают бляди (прошу у общественности прощения).

И при чём здесь деньги? У многиз в восьмёрки вложено столько, что за эти деньги спокойно можно было Evo или STi взять.....

Но вот у меня ощущение, что машину ТЕБЕ подарил папочка и мл - у папы или у шефа, у которого ты работаешь водителем. Если бы ты сам, своим потом и кровью заработал на этот мл, то ты-бы тут себя так не вёл.... Тебе всё слишком легко достаётся в этой жизни (если достаётся, а не в мечтах у тебя мл).....

И ещё вопрос (если принять мл за правду) - раз он так эксплуатируется, а ты ездишь на девятке, то кто-же ездит на мл???

Зы. Может приоткроешь ещё завесу тайны - сколько тебе лет, а?

1. Риппер, вас тут за умного держат, так объясните мне, Максим, как человек в   22 года может уже 4 года ездить на машине и купить вторую.

2. Папка покататься подарил? Работаете? Кем, барыгой?

3. Образование приличное судя по всему не получили?

Отвечаю и объясняю.

1. Первая попытка заработать была летом 1992 . Когда мальчуган попросил родителей купить по блоку разных жевачек и шоколадок, и сидел продавал проводя лето в деревне у дедушки.

Первая запись в моей трудовой книжке датируется Маем 1996 года. Через полгода основной работы появляется еще и вторая - халтура.

Что вы делали в 14 лет? курили тайком и телок в кустах тискали?

То чем занимаюсь сейчас... достаточно сказать что уже год пытаюсь переехать в Киев в свою квартиру(пусть и всего 2 комнатную), год пытаюсь участвовать во всех мероприятиях клуба, даже с ребятами в сауну съездить и то времени нету.....Что вы делали 31 вечером и 1 утром? Новый год празновали. А я сижу в офисе и пытаюсь развернуть еще один проэкт...Потому что у меня любимая супруга, которой хочется купить шубу и я ее куплю не позже этой зимы, любимый сын, который еще хоть и маленький, но тоже во многом нуждается. Любимый Я со своей Мечтой Идиота купить се Импрезу 2005 года и на которую у меня пока нехватает средств (купить куплю, а за хлебом придется к одноклубникам обращатся).

2. Папа подарил? Не смешите. Сегодня он работает завхозом. А как вы думаете, сколько получает завхоз в провинции?

3. Образование. Это как раз то за что я благодарю своих родителей. Слава богу высшее. И собираюсь поступать еще раз, только уже на заочку в другой Универ. И именно потому что 80% средств что я зарабатываю получаются не от

полученного образования.

Денег тоже нет, поэтому телки не дают. Единственный способ самоутвердиться - за рулем. Но денег-то нет, поэтому помоек понабрали, объясняя свою нищету любовью к ржавым ведрам.

В своей жизни мне НИ РАЗУ не приходилось расплачиватся за женское тело. Потому что я свой хуй не на помойке нашел что бы тыкать его в кого попало.

А женщин я любил немало...

Самоутвердится за рулем? Думаю тоже нет. Это просто хобби. Мне нравится ездить, нравятся автомобили, нравятся соревнования, нравится Наш Клуб и нравятся все люди которые со мной солидарны в моих увлечениях. Практически каждого участника Клуба я уважаю. Они интересные личности, с которыми приятно общатся. Которым ты ничего не должен и которые тебе ничего не должны. Полная свобода, в том числе и выбора.

Но не Вы Гера. Ви просто куча дерьма. Вы не цените людей, не уважаете их выбор (Интересно, почему я не стал бить по лицу тех кто ездит на Бехах или проголосовал за Яныка? И даже не перестал их уважать за это? Почему ни кто не сказал что я падла что голосовал за Ю. и не набил лицо за то что я езжу на Нубире в клубе восьмерошников?)

Надеюсь понятно?

И от себя...

Гера Вы самая натуральная пессимистичная занудная свинья и брехун. В этом обществе никто не воспримет вас всеръез с вашими громкими заявлениями, потму что для НАС вы ПУСТОЕ МЕСТО. Даже скорее не пустое - клоака, из которой периодически выливается порция дерьма... Прям как Шуфрич, если популярность падает, надо брехать как собака и делать скандаль.

Предже чем учить кого то, надо научится самому. И время НЕ ЛЕЧИТ....оно убивает.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гера, как ты считаешь с какой максимальной скоростью может ехать таврия 1.1 литр? А на сколько врёт ментовский радар?

Так вот (хоть я сам и не люблю таврии, но это просто факты):

Дорога с ленинградской площади на мост Патона. Ехали с таврией 2-мя машинами ночью. Да, я не сделал его - в моём гольфике всего 60 сил. Я не отказался бы от больше, но: 1. по городу мне хватает и 2. есть и кроме двигателя немало мест, куда уходят деньги (стайлинг машинки, например).

За патона нас обоих тормознули на "фару". Как ты считаешь, сколько там было?

Сколько шла таврия? Я сам не ожидал, что она столько поедет и я думал, что мой спидометр врёт. Так вот у него было чуть меньше 170... То-же самое и у меня с разницей в пару кмч (тормознули нас на разные фары).... Это просто инфа к размышлению...

И ещё я бы всё-таки хотел узнать

1. Сколько-же тебе лет?

2. Кто-же катается на мл, что ты на девятке ездишь?

Смотрю Геру забанили... В ай-пи его кто-то глядел? Так...для интереса...меня терзают смутные сомненья (с) Иван Васильевич меняет профессию.

Уходя уходи...

Уважаемый гера... кратко ответ на ваш изначальный вопрос- да, мы вполне серьезно!

И хватит тут рисоваться.. Страдалец :lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Уважаемый гера... кратко ответ на ваш изначальный вопрос- да, мы вполне серьезно!

И хватит тут рисоваться.. Страдалец :lol:

Вах...маладца....

И де ты раньше была? Я тобой горжусь :P

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Думаю наш Гера на долго пропал

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.