SAVCH 0 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Опять кто то прикалывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера 0 Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 08 очень даже не плохая машина. 10-12 не варю вообще, как и 09 и 99... Это абсолютно одно и то же. В чем разница-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 08 очень даже не плохая машина. 10-12 не варю вообще, как и 09 и 99...Это абсолютно одно и то же. В чем разница-то? Вот еслиб ты был грамотным человеком. Ты понял в чем разница, а потом бы уже писал всякий ( бабушкин моразм) флуд.Каждая машина по своему хороша.Но для нас 2108 лучше. И все.Больше таких вопросов не подимай. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Гера,1. Если интересно в чём разница - залезь хотя-бы на www.vaz.ru...2. Как уже спрашивали - что ж ты сам ездишь на зубилке-то??3. Зубилка (ка и 10-ка) - непаханое поле для доработок4. Если тебе нужно громкое имя - в разработке 2108 активнейшее участие принимал Porsche....5. Тут нет пропаганды за ВАЗ. Тут любят людей на любых авто (и без них тоже). Так получилось, что у большинства или ВАЗ (и не обязательно 8-го семейства) или брат-иностранец 8-ки (9-ки/99-ки)....ЗЫ. А вообще-то, это как-минимум хамство приходить в клуб и пытаться. простите, обосрать то, что объединило этих людей..... Приди ещё на bmw.kiev.ua и скажи, что бэха - нехорошо (хоть я и не люблю бмв, но я ж не обсыраю их и не кричу на весь двор об этом)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palych 0 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Как можно не любить бмв? ну ладно, можно не любить 34ый кузов. но не любить е30 и в кузове купе скажем? Непредставляю =) тебе попался не удачный экземпляр наверно. Я вот не люблю к примеру пижо и ситреен, но никогда на них не ездил, и не планирую. просто не нравится и все. может конечно тоже у тебя и с бмв. но рекомендую попробовать хороший е30 =) минимум 2.0 естественно. Вообще много хороших машин, многие пишут про печальный опыт и утверждают "такаято марка ацтой", но в 90% случаев обосновано тем что авто было убито а желания поднять в идеальный вариант не было. Я про бу машины говорю. Я вот два года на е21 ездил, 1.8, и был доволен как слон, в чем то и сейчас кажется что она лучше е30, хотя это конечно не так. Если объективно оценивать. А вазы наверно любят люди которым в кайф вкладывать в машину "душу" или точнее свой креатив и денги для достижения существующего на данный момент в мозгу "идеала". Хотя применимо к любому авто, на ваз просто нааамного дешевле доведение до состояния лучше оригинального которое далеко не может быть идеалом. ЗЫ Немного обидно что больший процент тюнинга ваз заканчивается и начинается на брызговиках с надписью спарко, надписями рейсинг и флажками на крыльях безумными бесполозными хапальниками, колесами с проставками для красоты и прочим маразмам и бесвкусицей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Ты абсолютно прав касательно моей нелюбви к бмв. Просто они мне не нравятся. Единственные 3 кузова, которые я перевариваю - e30,... блин, куда-то засунул автоцентр с описанием кузовов, в-общем 7-ка перед той, что в бумере и 3-ка из новых (но не самых).... как хитро описАл..... Ты ещё забыл про синие писалки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palych 0 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 1.перед той что в бумере е32 вроде, тройке не самая новая думаю ты про е36? с квадратными блок-фарами(хотя перед последней была еще между е36 и последней)? Еще интересно е31 (8рейх) 2. Синие писалки позавчерашний день =) Сейчас модно разноцветные лампочки в насадку на глушитель =)))) и красные лампы в габаритах не догоняю, мне кажется что задом едет..... А про е30 я так эмоционально писал потому что на своей покатался пару часов назад, завел с крокодилов, с пол оборота, месяц стояла, сел акк, где-то чтото с проводкой не так, садится за неделю если стоит... Так вот, столько эмоций позитивных было, так покатался, ух =) люблю свои мафынки я =) А когда на бэхе езжу постоянно также восьмере радуюсь =) Разнообразие это всегда хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 1.Нашёл!... 7: Е-32 (в бумере е38) - чисто пацанская бэха , 3: Е-46... Е-31 это вообще отдельный разговор. Их очень мало и это, наверное, единственная BMW, которую я бы поставил себе в гараж (но не первой машиной) 2. Как это позавчерашний день!!?? А сине-красным мигающие? Про насадку я вообще молчу - чёрти что.... Диоды в габариты - это вообще хит всех времён и народов! Хотя белые диоды очень красиво смотрятся (светят еле-еле голубоватым оттенком. У меня за неделю сгорели - по сему вернулся я к обычным лампочкам ) Ещё разве что не дошли до сине-белых в габаритах - а зря. Неплохая кормушка для гаишников 3. У меня больше недели машинка на станции стояла - у меня был такой-же всплеск эмоций, когда она наконец выехала!! Люблю я её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Вот таких больных как ты, мы и собираем. Валера. ТочнаА что ты тут делаешь?? Автоклубы- это для людей которые любят свой авто. Я вот свою жужу- абажаю!! И попробуй скажи про нее что то плохое.. Бить буду долго и качественно! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Народ...та этот хам даже внимания нашего нестоит и незаслуживает!!! Люди по типу этого делают такие пакости чтоб обратить на себя внимание просто напросто...потому что он никто а без внимания окружающих так темболее!!!Он сейчас сидит и тешеться как задел нас...а надо наоборот...чтоб на него все забили ...и тогда уж будем веселиться мы...а он пущай позлиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения