Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал с коммандирофки Киев-Днепр-Харько-Киев. 1150 км.Машинка проявила себя отлично,никаких претензий....

В днепре не заметил маленькую клумбочку :(

Клумба 1:0 Ланос

Изображение

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ракер :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано (изменено)

Та не :( у мну страхофко 600 грн франшиза.....не выгодно......бампер потер солфеткаме - белые царапины вытер,а противотуманко - 120 грн...

riko

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 6500.....полёт отличный......

неприятный момент - какойта индюк не уступил мне дорогу,пришлось выскакивать на бровко :( погнутый диск и гуля на резине......+появился неприятный стук на ямках....надо ехать сотреть......

купил зимнее резинго у троля....гуд ер ультра грип 5....уже дожывает своё но на зиму должно хватить....правда пока только 3 колеса :lol: жду 4-ое,спрятал так,что сам теперь найти не можыт :)......есля не наёдет поставлю 2 на перед и буду так ездить :)

Опубликовано

Лучше чтобы он тебе 4-ое таки нашел, ато поведение машины на двух разно-сезонных видах покрышек на разных осях очень не предсказуемо...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Та конечечно лучше,но какано будет,хз..........

Опубликовано

Лучше чтобы он тебе 4-ое таки нашел, ато поведение машины на двух разно-сезонных видах покрышек на разных осях очень не предсказуемо...

А чего, вполне нормально, я всю прошлую зиму так отъездил . Не было возможности купить еще четыре колеса, так я их поделил по-братски между копейкой и Ланосом :pardon: Излишняя поворачиваемость, и все, не более, так это еще учитывая разницу не только в сезонности, а еще и радиус был разным - спереди 13", а сзади 14".

RED LINE

Опубликовано

А чего, вполне нормально, я всю прошлую зиму так отъездил . Не было возможности купить еще четыре колеса, так я их поделил по-братски между копейкой и Ланосом :pardon: Излишняя поворачиваемость, и все, не более, так это еще учитывая разницу не только в сезонности, а еще и радиус был разным - спереди 13", а сзади 14".

Не безопасности , особенно своей ,не экономят.... по городу оно еще терпимо, но на трассе.... короче может сиграть злую шутку такая экономия....

Рико, если не найдется колесо, купи одно, такое же , но новое ( или немного б/у)и кинь на заднюю ось, я так делал на 99-ой когда мне колесо "пионеры" на Бощаге порезали.... так лучше будет...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

на выходных троль в гараже глянет,а потом уже буду чёт думать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти