Рекомендуемые сообщения

не позавидуешь! :wacko:

Но весьма странная история, почему ты вообще повелся на его протокол? Почему я не могу попить пивка в своей собственности, пусть даже машине, но ведь она припаркована!!!

Пиши протест!

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дк кто тебе говорил,что я повелся....я сразу вкурил что разводят на ровном месте.....просто подписывать пустой протокол не хотелось.....писать что пил и сидел за рулём это подписать себе сразу смертный приговор.....и никто не будет потом разбираццо,стоял я или сидел или лижал....в протоколе было-б написано пьяный за рулём....сейчас там написано что я " катэгорычно не згоден",а дальше будем пытаццо както доказать свою невиновность!

Дк кто тебе говорил,что я повелся....я сразу вкурил что разводят на ровном месте.....просто подписывать пустой протокол не хотелось.....писать что пил и сидел за рулём это подписать себе сразу смертный приговор.....и никто не будет потом разбираццо,стоял я или сидел или лижал....в протоколе было-б написано пьяный за рулём....сейчас там написано что я " катэгорычно не згоден",а дальше будем пытаццо както доказать свою невиновность!

Может уже и поздно советывать, НО нафига было вобще права давать ГАЙцам? :blink:

"Машина моя, прав нету, привез друг (брат, отец), ушел домой, я вот сижу пиво пью и его жду... :bayan: "

В крайнем случае, забрали бы машину на штраф площадку и то мало вероятно. :blink:

На когда хоть суд и в каком р-не, к начальнику ГАИ ездил или уже все передали в суд?

Та вот в этом и есть моя ошибка - дал права.....потом уже понял,что лохонулся :( :( :(

Та вот в этом и есть моя ошибка - дал права.....потом уже понял,что лохонулся :( :( :(

В суд какого р-на отправили документы?

Да хз.......права уже забрал....правдо дорого,но что поделать...это лучше чем без прав год есдить!!! riko

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Пробег 9800

надо менять масло...завтра поеду в магазин.....планирую купить Castrol Magnatec 5w40...

неможет быть :)

So fucking special...

.планирую купить Castrol Magnatec 5w40...

фу :bad:

фу :bad:

сам ты фу... самое нормальное масло...

:)

So fucking special...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти