riko 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 намутить грошенят не вихоть? Запропонуй комусь частину коштів, звичайно в таких конторах є чимало людей схильних до корупції Меня это не интересует......мне главное,что б машинку сделали быстро и качествено,а не ипать себе мозги еще пол года,потом ремонтироваццо на 5 разных станциях и переделывать что-то,в случае плохо проделаной работы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Забрал машинку с ремонта Реально,как новенькая,пол передка заменили.....поездил,послушал,посмотрел - ничё ниде не стучит,сделали хорошо.фотки пожже выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Главно чтоб ты сделал выводы и не садился больше пьяный за руль!!!!! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Молодца Рико))) Поздравляю, катайся и получай удовольствие 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Главно чтоб ты сделал выводы и не садился больше пьяный за руль!!!!!уже сделал!Молодца Рико))) Поздравляю, катайся и получай удовольствие Спасибо!!! как там кстате твоя??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Забрал машинку с ремонта Реально,как новенькая,пол передка заменили.....поездил,послушал,посмотрел - ничё ниде не стучит,сделали хорошо.фотки пожже выложупоздравляю. так теперь нужно обмыть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 поздравляю. так теперь нужно обмыть обицянки цяцянки...з.ы. а шо ето ты за таким галимым телефоном фоткал, маякуй я приеду пофоткаю нормальным и выложу So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 обицянки цяцянки...з.ы. а шо ето ты за таким галимым телефоном фоткал, маякуй я приеду пофоткаю нормальным и выложу А ты нормальный обмыл?ато я необмытым фоткаццо не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А что ж ты такого побил, что страховая почти 30 кусков выплатила ! По фоткам там всё терпимо вроди бы там что движок зацепило как то или рожу переваривать прешлось ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Там только мотор с коробкой остался.....крылья,капот,бампер,противотуманки,радиатор,лонжероны,кондер,проводка,все бачки и жидкости,короче все остальное новое!Ого а с виду всё терпимо !!! Ну поздравляю с востановлением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти