riko 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 иногда эта вещь играет фатальную руль)))когда забываешь ключи в машине и акум вынимаешь и подключаеш)))они сробатывают))) Спасибо за подсказку....но у меня вроде сигналко раньше не срабатывала от этого + есть второй комплект брелка и ключей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо за подсказку....но у меня вроде сигналко раньше не срабатывала от этого + есть второй комплект брелка и ключей....ааа..ну тады норма))просто раз был инциндент доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо за подсказку....но у меня вроде сигналко раньше не срабатывала от этого + есть второй комплект брелка и ключей....сработка сигналки в этом случае не причем-70грнможно было бы и самому все сделать. из инстркукции все понятно icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сработка сигналки в этом случае не причемЗавтра пойду проверять,а то действительно мона лохонуться можно было бы и самому все сделать. из инстркукции все понятно Так 70 еще хорошо...мне на позняках на СТО 300 загнули А по поводу сам,так я с электрикой не дружу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 хорошо следишь за машиной...а то что 70 грн отдал , так это правильно сделал ..если не понимаешь лутче не лезть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Покатались на фео...прикольно,но разочаровало то,что сверху притрусило снежком,а под низом сплошной лёд....машына не управляеццо воопще...т.е.как забросил боком в поворот,так она и поскользила,небыло возможности выровнять и т.п.....короче тренировка вышла не на контролируемый занос а на зжимание ochechka...пару сугробов-брувстверов таки поймал...шишку на переднем правом уже заклеил...-90грнвидеварасдватрисчитырепяцьшесцьсемъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Прикупил сибе цяцьку....такую...завтра буду ставить Изменено 13 февраля, 2010 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Посетила меня бредовая идея...мне нравиццо первый вариант,но не знаю куда задний ход перетулить....кто что скажет? есть идеи? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ИМХО херней начинаешь заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 реально ерунда..а выхлоп зачет!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти