VoLan 154 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 30кПоменял масло...Саstrol Magnatec 5w40 -230фильтра -100работа -40Заказал угольный фильтр салона....ждемс....будеш ставить, сделай отчет шо и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Оки ) завтра еду срезать катализатор.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Полни пизнес (( приехал я снимать катализатор,а оказалось что его под машиной нет.....нашли мы его под капотом,какойта новый,в форме бочечки...шо терь делать?есть трубки под кат нового образца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Полни пизнес ((приехал я снимать катализатор,а оказалось что его под машиной нет.....нашли мы его под капотом,какойта новый,в форме бочечки...шо терь делать?есть трубки под кат нового образца?ищи на разборке выпускной коллектор без этой шняги.а лямбда до или после ката? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Полни пизнес ((приехал я снимать катализатор,а оказалось что его под машиной нет.....нашли мы его под капотом,какойта новый,в форме бочечки...шо терь делать?есть трубки под кат нового образца?Да все просто! Если есть доступ для болгарки малой - то срезаешь аккуратно низ, поперек(срезаешь днище вместе с трубой, которая идет дальше). Если нет - снимаешь целиком.У тебя теперь вскрытая снизу бочка. Отверткой шлицевой, широкой или другой приспособой выковыреваешь внутрянку. Скорее всего, у тебя там керамика - вытряхивается на ура. Фонариком светишь, убеждаешься, что все вычистил и завариваешь все обратно. При подгазовке слышен будет небольшой звон из пустой бочки, но на скорость не влияет По поплавленным кускам керамики увидишь, какую рольпробки выполнял сей девайс. Машинка заметно поменяется ) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо,но так не интересно....мне за мой кат 40 баксов предложили....зачем его потрошить ? Забрал фильр.....проигрался минут 40 пока не стемнело,так и не поставил (( капец...завтра продолжимс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо,но так не интересно....мне за мой кат 40 баксов предложили....зачем его потрошить ?Забрал фильр.....проигрался минут 40 пока не стемнело,так и не поставил (( капец...завтра продолжимсЕсли он не уставший, то есть резон его продавать. учти, что каты расчитаны до 100-150 тыщ, потом замена Потом они просто плавятся внутри и перекрывают сечение.У меня на 120 тыщ половина прохода была закупорена монолитной керамикой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня 30к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фуух.....всандалил фильтр....это надо было видеть,как я раком,а потом стоя коленками на балке над радиатором и громко матерясь инсталил сей девайс... запахи не пропускает но теперь 2-ка дует так как ранше 1-ка,которая теперь почти не дует.....вобщем доволен.. по катализатору: нет трубки вместо моего ката,надо менять выхлоп.....буду собирать прямоток,потом все гамбузом поставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фуух.....всандалил фильтр....это надо было видеть,как я раком,а потом стоя коленками на балке над радиатором и громко матерясь инсталил сей девайс...запахи не пропускает но теперь 2-ка дует так как ранше 1-ка,которая теперь почти не дует.....вобщем доволен..по катализатору: нет трубки вместо моего ката,надо менять выхлоп.....буду собирать прямоток,потом все гамбузом поставлюде фотки всандаливания фильтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти