Рекомендуемые сообщения

30к

Поменял масло...Саstrol Magnatec 5w40 -230

фильтра -100

работа -40

Заказал угольный фильтр салона....ждемс....

будеш ставить, сделай отчет шо и как :rolleyes:
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оки )

завтра еду срезать катализатор....

Полни пизнес ((

приехал я снимать катализатор,а оказалось что его под машиной нет.....нашли мы его под капотом,какойта новый,в форме бочечки...шо терь делать?есть трубки под кат нового образца?

Полни пизнес ((

приехал я снимать катализатор,а оказалось что его под машиной нет.....нашли мы его под капотом,какойта новый,в форме бочечки...шо терь делать?есть трубки под кат нового образца?

ищи на разборке выпускной коллектор без этой шняги.

а лямбда до или после ката?

Полни пизнес ((

Да все просто! Если есть доступ для болгарки малой - то срезаешь аккуратно низ, поперек(срезаешь днище вместе с трубой, которая идет дальше). Если нет - снимаешь целиком.

У тебя теперь вскрытая снизу бочка. Отверткой шлицевой, широкой или другой приспособой выковыреваешь внутрянку. Скорее всего, у тебя там керамика - вытряхивается на ура. Фонариком светишь, убеждаешься, что все вычистил и завариваешь все обратно. При подгазовке слышен будет небольшой звон из пустой бочки, но на скорость не влияет :pardon: По поплавленным кускам керамики увидишь, какую рольпробки выполнял сей девайс. Машинка заметно поменяется )

Изменено пользователем Chaosracing

Спасибо,но так не интересно....мне за мой кат 40 баксов предложили....зачем его потрошить ?

Забрал фильр.....проигрался минут 40 пока не стемнело,так и не поставил :((( капец...завтра продолжимс

Спасибо,но так не интересно....мне за мой кат 40 баксов предложили....зачем его потрошить ?

Забрал фильр.....проигрался минут 40 пока не стемнело,так и не поставил :((( капец...завтра продолжимс

Если он не уставший, то есть резон его продавать. учти, что каты расчитаны до 100-150 тыщ, потом замена

Потом они просто плавятся внутри и перекрывают сечение.

У меня на 120 тыщ половина прохода была закупорена монолитной керамикой

у меня 30к

фуух.....всандалил фильтр....это надо было видеть,как я раком,а потом стоя коленками на балке над радиатором и громко матерясь инсталил сей девайс...

запахи не пропускает :) но теперь 2-ка дует так как ранше 1-ка,которая теперь почти не дует.....вобщем доволен..

по катализатору: нет трубки вместо моего ката,надо менять выхлоп.....буду собирать прямоток,потом все гамбузом поставлю

фуух.....всандалил фильтр....это надо было видеть,как я раком,а потом стоя коленками на балке над радиатором и громко матерясь инсталил сей девайс...

запахи не пропускает :) но теперь 2-ка дует так как ранше 1-ка,которая теперь почти не дует.....вобщем доволен..

по катализатору: нет трубки вместо моего ката,надо менять выхлоп.....буду собирать прямоток,потом все гамбузом поставлю

де фотки всандаливания фильтра? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти