Ice 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 щя договоритесь что будут мои... )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Пойди глянь Ты свои когда последний раз видел ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 я на них смотрю So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 щя договоритесь что будут мои... ))Я не тебе писал а ВоЛану!!!Тебе могу такие предложить недорого В идеальном состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 кованные колпаки? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ато.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Пойди глянь Ты свои когда последний раз видел ?? та давно в ноябре наверноя на них смотрю ааааааааааааа если я их не найду в гараже то придеться у тя кованные колпаки покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Появился новый девайс на крышке богажнега А еще я сегодня впервые коталсо на мотоцикламе это просто песта....штука дурная но такая сука классная Изменено 24 марта, 2011 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 диски зачет ждем фотов на машине.... пачем калпаки?мне на таврию нада.а лучче не прдавай будут на зиму... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Чиц,колпаке тебе могу подарить...наберай 80937475793 Изменено 18 марта, 2009 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти