Рекомендуемые сообщения

регулировать нормально надо, у меня все четко :rolleyes: тьфу, тьфу, тьфу :)

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фуух.....всандалил фильтр....это надо было видеть,как я раком,а потом стоя коленками на балке над радиатором и громко матерясь инсталил сей девайс...

запахи не пропускает :) но теперь 2-ка дует так как ранше 1-ка,которая теперь почти не дует.....вобщем доволен..

"Ооо! Як я вас розумию..." :wacko: Тоже намучился пока поставил. Придумали же уроды!!!

Кстати фотки здесь есть http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=...t&Itemid=26 но по описанию процесса снятия/установки бред. Все отлично выкручивается обычной отверткой и потом засандаливается обратно. Снимал только правую часть накладки.

регулировать нормально надо, у меня все четко :rolleyes: тьфу, тьфу, тьфу :)

та да...сегодня первый день с кулисой - под вечер при перекл 1-2-1 появился скрип,причем походу он исходит в раёне педали сцепы.... ( 1-2 врубаюцца туговастенько)

И что ты делал?

Ну в начале с SeidelОМ бороду эту крутили-вертели, день два норма,а потом опять туго включаются,даже пару дней без кожуха ездил так замахало, короче машину на подъемник я в роли космонавта сижу в салоне, пацани под машиной двигают крепление, в общем минут за 40 времени и кучи матов был достигнут идеальный результат, все передачи вкл идеально и даже задняя стала более четкой. :rolleyes:

Думаю Рико предстоит тоже самое :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

перегорело туманко...заменил...-25

.....рухався зі швидкістю 94 км\г чим порушив бла бла бла.......... :crazy_pilot:

-260

.....рухався зі швидкістю 94 км\г чим порушив бла бла бла.......... :crazy_pilot:

-260

А что отмазаться никак???Чи на визир попал???

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

А что отмазаться никак???Чи на визир попал???

нет,не визир......но дорога пустая,ехал сам по проспекту......:(

Ну незнаю как у вас,а я от фена много раз отмораживался...Типа: ты чё командир,я ехал 60 и все...Короче на дуру падал))))Хотя всякое бывает...Не расстраивайся из за штрафа)))))

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти