VoLan 154 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 регулировать нормально надо, у меня все четко тьфу, тьфу, тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 фуух.....всандалил фильтр....это надо было видеть,как я раком,а потом стоя коленками на балке над радиатором и громко матерясь инсталил сей девайс...запахи не пропускает но теперь 2-ка дует так как ранше 1-ка,которая теперь почти не дует.....вобщем доволен.."Ооо! Як я вас розумию..." Тоже намучился пока поставил. Придумали же уроды!!!Кстати фотки здесь есть http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=...t&Itemid=26 но по описанию процесса снятия/установки бред. Все отлично выкручивается обычной отверткой и потом засандаливается обратно. Снимал только правую часть накладки. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 регулировать нормально надо, у меня все четко тьфу, тьфу, тьфу та да...сегодня первый день с кулисой - под вечер при перекл 1-2-1 появился скрип,причем походу он исходит в раёне педали сцепы.... ( 1-2 врубаюцца туговастенько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 И что ты делал?Ну в начале с SeidelОМ бороду эту крутили-вертели, день два норма,а потом опять туго включаются,даже пару дней без кожуха ездил так замахало, короче машину на подъемник я в роли космонавта сижу в салоне, пацани под машиной двигают крепление, в общем минут за 40 времени и кучи матов был достигнут идеальный результат, все передачи вкл идеально и даже задняя стала более четкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Думаю Рико предстоит тоже самое no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 перегорело туманко...заменил...-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 .....рухався зі швидкістю 94 км\г чим порушив бла бла бла.......... -260 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 .....рухався зі швидкістю 94 км\г чим порушив бла бла бла.......... -260А что отмазаться никак???Чи на визир попал??? VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А что отмазаться никак???Чи на визир попал???нет,не визир......но дорога пустая,ехал сам по проспекту...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну незнаю как у вас,а я от фена много раз отмораживался...Типа: ты чё командир,я ехал 60 и все...Короче на дуру падал))))Хотя всякое бывает...Не расстраивайся из за штрафа))))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти