riko 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Приехал с коммандирофки Киев-Днепр-Харько-Киев. 1150 км.Машинка проявила себя отлично,никаких претензий....В днепре не заметил маленькую клумбочку Клумба 1:0 Ланос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ракер So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 страховка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Та не у мну страхофко 600 грн франшиза.....не выгодно......бампер потер солфеткаме - белые царапины вытер,а противотуманко - 120 грн... riko Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Пробег 6500.....полёт отличный...... неприятный момент - какойта индюк не уступил мне дорогу,пришлось выскакивать на бровко погнутый диск и гуля на резине......+появился неприятный стук на ямках....надо ехать сотреть...... купил зимнее резинго у троля....гуд ер ультра грип 5....уже дожывает своё но на зиму должно хватить....правда пока только 3 колеса жду 4-ое,спрятал так,что сам теперь найти не можыт ......есля не наёдет поставлю 2 на перед и буду так ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Лучше чтобы он тебе 4-ое таки нашел, ато поведение машины на двух разно-сезонных видах покрышек на разных осях очень не предсказуемо... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Та конечечно лучше,но какано будет,хз.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Лучше чтобы он тебе 4-ое таки нашел, ато поведение машины на двух разно-сезонных видах покрышек на разных осях очень не предсказуемо...А чего, вполне нормально, я всю прошлую зиму так отъездил . Не было возможности купить еще четыре колеса, так я их поделил по-братски между копейкой и Ланосом Излишняя поворачиваемость, и все, не более, так это еще учитывая разницу не только в сезонности, а еще и радиус был разным - спереди 13", а сзади 14". RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А чего, вполне нормально, я всю прошлую зиму так отъездил . Не было возможности купить еще четыре колеса, так я их поделил по-братски между копейкой и Ланосом Излишняя поворачиваемость, и все, не более, так это еще учитывая разницу не только в сезонности, а еще и радиус был разным - спереди 13", а сзади 14". Не безопасности , особенно своей ,не экономят.... по городу оно еще терпимо, но на трассе.... короче может сиграть злую шутку такая экономия.... Рико, если не найдется колесо, купи одно, такое же , но новое ( или немного б/у)и кинь на заднюю ось, я так делал на 99-ой когда мне колесо "пионеры" на Бощаге порезали.... так лучше будет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 на выходных троль в гараже глянет,а потом уже буду чёт думать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти