Ice 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 если не будет то найдём тебе другую... 3 колеса не фэн шуй... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Заезжал в среду к ребятам посотреть ходовую что стучит.....посотрели,покатались,сказали ХЗ,по ходовке все гут.......но мля сегодня так начало стучать шо мне уже страшно,даже на малейших неровностях на дороге уже клацает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Стучит спереди? Если спереди, то либо рулевое, либо наконечники, либо суппорта,но врядли. Кстати, у меня наконечник начал стучать именно на мелких неровностях и главное на минимальной скорости. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Поехале сёдня с Айсом (за что ему мего респект) на УКРАВТО...заехали....чуваки посотреле......говорят "бля,первый раз такое вижу.....машыне 7000 км пробега а рычага и шаровых нет...шаровые держацо на заклёпках"...... говорят "иди к манагеру по гарантии пиши заяву" .....я подошол,тот грит типо запчастей щас нету.но мы заяву составили,в течении недели вам перезвонят и подъедете на замену! теперя жду....шооно будит хз...... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Наконец-то я затонировалсо......теперя я такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Круть) А шо по деньгам? зы. Бандитос кар))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 По деньгам 620....10% клубная скидка = 558 грн.Тонировалсо ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 пробег 8500 Сегодня был на УКРАВТО....поменяли мне по гарантии рычаг и шаровые....теперь очинама приятна ездить стало...как новенькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Дисков не хватает! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вчера в 2 ночи отобрали права.......стоял на парковчке пил с другом пиво в машине...на момент подруливания ко мне авто гаи стоял заглушонный......подошли грят так и так,довай,подписовай протокол......говою что я не ехал,а сидим просто музыку слушаем.....он говорит "а как тут оказалась машина,приитела?????а уезжать как ты будеш пьяный???" говорю что уезжать не буду....а он мне " а откуда я это знаю.....а вдруг возьмеш и подешь" и после этого тычет мне пустой протокол в котором только написано "у стани алкогольного спяниння" ...говрю что это подписовать я не буду....повезли к наркологу......тот подтвердил.......херня получается.....взули на ровном месте.Дисков не хватает!да уж.......теперя мне диски в ближайшее время не светят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти