platinum Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 У меня дома стоит старая 1 мб видео карта... Я так долго думаю уже себе комп проапгрейдить. Что чуствую я этого так и не сделаю. Люди есть ли у кого то видео карта старая???
John Ripper Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ну ты и мамонт! Я се вчерась выкорчевал на мусорке С3Вирж/ДХ 4 метровый, буду на 2 моника комп разворачивать.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
platinum Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ну ты и мамонт! Я се вчерась выкорчевал на мусорке С3Вирж/ДХ 4 метровый, буду на 2 моника комп разворачивать.... Нах тебе, что мафина очень сильная???
John Ripper Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 когда то была самая сильная... спустя год уже хромает. АМДшник Атлончик на 333 шине(разогнаный по самые помидоры). с 512 ДДРами...и Мама от Микростара К3 УЛЬТРА АРУ(на день покупки была самая навороченная мамка для АМД. Да и до сих пор мало мам спообных с ней тягатся) Мне фатает. И 1С с базами более 4 Гб. и ВС с МСДНом одночасно (недавно еще и ДиректХ СДК к ним примкнул). еще не доставляет неудобств. Все летаеть. И КМР4, с Дюком нормально бежит... Тока РБР немного притормаживает. Видяха уже старенькая....прогибается. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
platinum Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 когда то была самая сильная... спустя год уже хромает.АМДшник Атлончик на 333 шине(разогнаный по самые помидоры). с 512 ДДРами...и Мама от Микростара К3 УЛЬТРА АРУ(на день покупки была самая навороченная мамка для АМД. Да и до сих пор мало мам спообных с ней тягатся) Мне фатает. И 1С с базами более 4 Гб. и ВС с МСДНом одночасно (недавно еще и ДиректХ СДК к ним примкнул). еще не доставляет неудобств. Все летаеть. И КМР4, с Дюком нормально бежит...Тока РБР немного притормаживает. Видяха уже старенькая....прогибается. О-хо-хо ты такой же мучитель техники как я.У меня Пентиум 1 200 меггерц.56 мб память винт 1 гиг Видео 1 мег max 8 mbСиДиром и то можели на пальце можно перещитать которые подходили.Потом прошил мамку, железо покрутил, мамку Жемперами натусовал правильно ( месяц инструкцию искал на маму свою)В итоге1) 56 мб = 100 мб, на обичном компе я прогами коофециент прощиталТобиш как быстро она пашит. Сколько шина у меня не знаю Была 33 не думаю что щас бьльше 66Винт максимум до 137 гиг стоит 40 гигВидяха ЛЮБАЯ видео PCI стоит тажа 1 мбСиДи - РВ пошла с первого разаКомп стал 2001 года по данным а был 95 го.В итоге идут игрушки как Герои 3 НФС 4 Козаки Почти все стратегии Контер Страйк, Халфа, Диабло 2 ну вроде все.А леталки как миг 29 и космическиме леталки
John Ripper Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Положить те мою базу 1С и сделать выборку хотя бы за год.... месяц ждали бы )) На 1000 целике со 128 метрами делает где то 10-15 минут. На моем порядка 4-7. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти