platinum 4 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 У меня дома стоит старая 1 мб видео карта... Я так долго думаю уже себе комп проапгрейдить. Что чуствую я этого так и не сделаю. Люди есть ли у кого то видео карта старая??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Ну ты и мамонт! Я се вчерась выкорчевал на мусорке С3Вирж/ДХ 4 метровый, буду на 2 моника комп разворачивать.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Ну ты и мамонт! Я се вчерась выкорчевал на мусорке С3Вирж/ДХ 4 метровый, буду на 2 моника комп разворачивать.... Нах тебе, что мафина очень сильная??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 когда то была самая сильная... спустя год уже хромает. АМДшник Атлончик на 333 шине(разогнаный по самые помидоры). с 512 ДДРами...и Мама от Микростара К3 УЛЬТРА АРУ(на день покупки была самая навороченная мамка для АМД. Да и до сих пор мало мам спообных с ней тягатся) Мне фатает. И 1С с базами более 4 Гб. и ВС с МСДНом одночасно (недавно еще и ДиректХ СДК к ним примкнул). еще не доставляет неудобств. Все летаеть. И КМР4, с Дюком нормально бежит... Тока РБР немного притормаживает. Видяха уже старенькая....прогибается. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 когда то была самая сильная... спустя год уже хромает.АМДшник Атлончик на 333 шине(разогнаный по самые помидоры). с 512 ДДРами...и Мама от Микростара К3 УЛЬТРА АРУ(на день покупки была самая навороченная мамка для АМД. Да и до сих пор мало мам спообных с ней тягатся) Мне фатает. И 1С с базами более 4 Гб. и ВС с МСДНом одночасно (недавно еще и ДиректХ СДК к ним примкнул). еще не доставляет неудобств. Все летаеть. И КМР4, с Дюком нормально бежит...Тока РБР немного притормаживает. Видяха уже старенькая....прогибается. О-хо-хо ты такой же мучитель техники как я.У меня Пентиум 1 200 меггерц.56 мб память винт 1 гиг Видео 1 мег max 8 mbСиДиром и то можели на пальце можно перещитать которые подходили.Потом прошил мамку, железо покрутил, мамку Жемперами натусовал правильно ( месяц инструкцию искал на маму свою)В итоге1) 56 мб = 100 мб, на обичном компе я прогами коофециент прощиталТобиш как быстро она пашит. Сколько шина у меня не знаю Была 33 не думаю что щас бьльше 66Винт максимум до 137 гиг стоит 40 гигВидяха ЛЮБАЯ видео PCI стоит тажа 1 мбСиДи - РВ пошла с первого разаКомп стал 2001 года по данным а был 95 го.В итоге идут игрушки как Герои 3 НФС 4 Козаки Почти все стратегии Контер Страйк, Халфа, Диабло 2 ну вроде все.А леталки как миг 29 и космическиме леталки 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Положить те мою базу 1С и сделать выборку хотя бы за год.... месяц ждали бы )) На 1000 целике со 128 метрами делает где то 10-15 минут. На моем порядка 4-7. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти