platinum 4 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 После успешно проведенного Рубалово 2. У меня есть идея( Малой согласился) , о проведении первого внутри клубного чемпа по Контер Страйку в клуба 2108. Потом может и с другими клюбами проведем подобную ИГРУ. но сперва нам надо решиться, ктож будет участвовать. Итак операция К.Д.О.С. начинаеться Прошу всех на БРИФИНГ : Група а) Менты 1) Малой 2) Платиум Група б) Терори 1) Ждем вакансий!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я б за теров сыграл бы... но я смотрю желающих не много... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я б за теров сыграл бы... но я смотрю желающих не много... И я бы сыграл за теров, за ментов не люблю играть тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 После успешно проведенного Рубалово 2. У меня есть идея( Малой согласился) , о проведении первого внутри клубного чемпа по Контер Страйку в клуба 2108. Потом может и с другими клюбами проведем подобную ИГРУ.но сперва нам надо решиться, ктож будет участвовать.Итак операция К.Д.О.С. начинаетьсяПрошу всех на БРИФИНГ :Група а) Менты1) Малой 2) ПлатиумГрупа б) Терори1) Ждем вакансий!!! Не, в эту гадость я играть точно не буду. В Unreal еще мона, а втыкать в монитор, и ныкаться - это неприкольно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 CS хм... Если надумаете в Quake 2 или 3, Starcraft- я с вами ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Жаль саскритиковывать твою идею, но я тогоже мнения что и Валера. Мне вообще такие игрухи не навятся! Я больсе палюбляю стратегии или гонки Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Жаль саскритиковывать твою идею, но я тогоже мнения что и Валера. Мне вообще такие игрухи не навятся! Я больсе палюбляю стратегии или гонки Стратегия это хорошо, а может есть любители имитаторов, можно в подводную лодку поплавать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Ну как говориться... будем играть как и играли в Колян 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Жаль саскритиковывать твою идею, но я тогоже мнения что и Валера. Мне вообще такие игрухи не навятся! Я больсе палюбляю стратегии или гонки Стратегия это хорошо, а может есть любители имитаторов, можно в подводную лодку поплавать. Да, подводная лодка - это класно! Я вообще лублу все виды игрух связаные со Второй мировой!Кстати, если кто любит, то можна в ИЛ-2 порезаться или в Перл Харбор Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 ИЛ-2 Рулит !!!! Я вам ..ляди, покажу что такое Сд-500 по касательной )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти