platinum 4 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Дорогие Участники Друзья Клуба 2108. Хочу обратиться к вам с просьбой. Давайте не будем наступать, на тоже самые грабли. Давайте думать, как нам быть дальше, в плане Ралли. Феофанию скоро ЗАКРОЮТ, и нам толком негде будет Кататься. И закроют ее ВЕСНОЙ... хотя не факт. на сегодня... Давайте в этой теме придумаемь и обсудим, где и как будем проводить Весеннее Летние Покатушки !!! Чтоб все не готовилось за 1.5 недели до мероприятия. Бо это не дело... Нужны четкие организаторы... про себя я не говорю вообще. Бо я этого не умею и мафини нет. Нужны деньги Спонсоры, и все подобное. Давайте их искать. И Действовать Спасибо Изменено 26 декабря, 2004 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 ...нада для начала другие СУ поискать (ИМХО)... я те в тяпницу рассказывал про Троещину (ты кстати был согласен ).... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 ...нада для начала другие СУ поискать (ИМХО)... я те в тяпницу рассказывал про Троещину (ты кстати был согласен ).... Напротив, я асм знал про Троещину. И Лялявский знаеть. Надо туда поехать, да ябь сам поехал, ДЫК яж без МАФИНИ!!!Вот там будет ЖИРНО сделать СУ. Надо короче проехать!!! У тебя то есть мафина? У нас ФОТИК ЕСТЬ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Напротив, я асм знал про Троещину. И Лялявский знаеть. Надо туда поехать, да ябь сам поехал, ДЫК яж без МАФИНИ!!!Вот там будет ЖИРНО сделать СУ. Надо короче проехать!!! У тебя то есть мафина? У нас ФОТИК ЕСТЬ ...машина есть, а времени нэт .... вторые выходные сижу на работе курсач пизд... пишу........фотик Таляна?... дык он эта... гхм... плохой.... у мя тоже езь... даже ДВА .......можно 2 января найтись... кока-колы за НГ выпить разом, а заодно и СУ глянемь .... народ збыраймось СУ дывытысь!?!?!?.... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Я только за и есть еще пару трасс на примете на левом берегу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Я только заи есть еще пару трасс на примете на левом берегу Короче держим ОРИЕНТИР на 2 ЧИСЛО!!! Бо ПЕРВОГО БУДЕМ ЕЩЕ ПИТЬ. А второго поедемь... Фотик есть нормальный, точнее с ФОТОГРАФОМ Колян.Опыт у него есть, ПРО РАЛЛИ СНИМАЛЬ весь день 2 Саша, оки заедемь и туда де ты знаешь... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Дорогие Участники Друзья Клуба 2108. Хочу обратиться к вам с прозьбой. Давайте не будем наступать, на теже самие грабли. Давайте думать, как нам быть дальше, в плане Ралли.Феофанию скоро ЗАКРОЮТ, и нам толком негде будет Кататься.И закроют ее ВЕСНОЙ... хотя не факт. на сегодня... Давайте в этой теме придумаемь и обсудим, где и как будем проводить Весенне Летние Покатушки !!! Чтоб все не готовилось за 1.5 недели до мероприятия. Бо это не дело...Нужни четкие организаторы... про себя я не говорю вообще. Бо я этого не умею и мафини нет. Нужни деньги Спонсоры, и все подобное.Давайте их искать. И ДействоватьСпасибо Саня, блин поработай над русским языком. Читать ведь невозможно. Одни ошибки. Ты что в школе совсем не учился?По поводу Феофании. Для всех нас, я думаю, она будет открыта. Я постараюсь для клуба 2108 сделать это место открытым. А допы, чего их искать то. Их и так куча. Только многие не подходят в силу многих причин.По поводу спонсоров и организаторов. И то и другое ищется уже не один год. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Дорогие Участники Друзья Клуба 2108. Хочу обратиться к вам с прозьбой. Давайте не будем наступать, на теже самие грабли. Давайте думать, как нам быть дальше, в плане Ралли.Феофанию скоро ЗАКРОЮТ, и нам толком негде будет Кататься.И закроют ее ВЕСНОЙ... хотя не факт. на сегодня... Давайте в этой теме придумаемь и обсудим, где и как будем проводить Весенне Летние Покатушки !!! Чтоб все не готовилось за 1.5 недели до мероприятия. Бо это не дело...Нужни четкие организаторы... про себя я не говорю вообще. Бо я этого не умею и мафини нет. Нужни деньги Спонсоры, и все подобное.Давайте их искать. И ДействоватьСпасибоСаня, блин поработай над русским языком. Читать ведь невозможно. Одни ошибки. Ты что в школе совсем не учился?По поводу Феофании. Для всех нас, я думаю, она будет открыта. Я постараюсь для клуба 2108 сделать это место открытым. А допы, чего их искать то. Их и так куча. Только многие не подходят в силу многих причин.По поводу спонсоров и организаторов. И то и другое ищется уже не один год. Валера. Как думаю так и пишу. У меня проблемы с грамматикой УЖЕ давно.Русский я не учил. только Украинский.И вообще ябь на Украинском писал, так не в тему буду.А ошибки у меня стандарт, как для человека который не знает ЯЗИКА Руского!!! Изменено 26 декабря, 2004 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 По поводу Феофании. Для всех нас, я думаю, она будет открыта. Я постараюсь для клуба 2108 сделать это место открытым. А допы, чего их искать то. Их и так куча. Только многие не подходят в силу многих причин. Валера, там сейчас за ту Феофанию глотку перережут кому хош...Там чего то строят рядом с Лета этого года.И не думаю, что им будет до нас дело.Я мля от того что узнал в шоке. Как проверю инфу на роботе, то отпишусь.Что ж будет с Феофанией. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 По поводу Феофании. Для всех нас, я думаю, она будет открыта. Я постараюсь для клуба 2108 сделать это место открытым. А допы, чего их искать то. Их и так куча. Только многие не подходят в силу многих причин.Валера, там сейчас за ту Феофанию глотку перережут кому хош...Там чего то строят рядом с Лета этого года.И не думаю, что им будет до нас дело.Я мля от того что узнал в шоке. Как проверю инфу на роботе, то отпишусь.Что ж будет с Феофанией. Ничего страшного не произойдет, насколько я знаю. Но даже если закроют Феофанию, я вам найду кучу других не менее интересных мест.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти