DimanChel Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Добрый день. Я новенький тут, но читаю вас давненько. К вам вопрос уважаемые. Предлагают ваз 2108 91 г.в за 1200$ по курсу 25руб. На одометре 86.000. Капиталка двигателя года полтора назад, с частичной его заменой. двиг. стал безномерным. Хозяина два. (Друг второй) Продает друг. купил её с пробегом на одометре 60.000 за те же 1200$. Прошлое автомобиля смутно просматривается. Фото нету, смотрел её сам. Шумоизоляция, магнитола 6 колонок, салон кожа или что то вроде того.. Обвесы. Двери пошли внизу "поучками" еле заметно. На порогах стоит пластик так что хз что с ними, но говорит они переварены годом раньше. ВОПРОС: Авто заводится и глохнет(через сек.4-5) если не подгазовать. Предполагаю настройку карбюратора. Второе. Жрет масло после разгона до 110 и выше. Сказал так: "Когда купил жрала после 130, разбирал карб, регулировал его, после этого жрёт после 110." Едет хорошо т.е. не тянет, а именно едет. Авто мне понравилось, но вот в чём вопрос... Стоит ли денег этих и есть ли резон её покупать? Если есть, то почему ест масло? Автомобиль должен стань перым для меня и где то на год-два.
Sin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Добрый день. Я новенький тут, но читаю вас давненько. К вам вопрос уважаемые.Предлагают ваз 2108 91 г.в за 1200$ по курсу 25руб. На одометре 86.000. Капиталка двигателя года полтора назад, с частичной его заменой. двиг. стал безномерным. Хозяина два. (Друг второй)Продает друг. купил её с пробегом на одометре 60.000 за те же 1200$. Прошлое автомобиля смутно просматривается. Фото нету, смотрел её сам. Шумоизоляция, магнитола 6 колонок, салон кожа или что то вроде того.. Обвесы. Двери пошли внизу "поучками" еле заметно. На порогах стоит пластик так что хз что с ними, но говорит они переварены годом раньше.ВОПРОС: Авто заводится и глохнет(через сек.4-5) если не подгазовать. Предполагаю настройку карбюратора.Второе. Жрет масло после разгона до 110 и выше. Сказал так: "Когда купил жрала после 130, разбирал карб, регулировал его, после этого жрёт после 110."Едет хорошо т.е. не тянет, а именно едет.Авто мне понравилось, но вот в чём вопрос... Стоит ли денег этих и есть ли резон её покупать? Если есть, то почему ест масло? Автомобиль должен стань перым для меня и где то на год-два. возможно масло такое...у меня тож на высоких оборотах подъедаетца... + движок малеько потный - забил доливаю по капельке раз в месяц
iva_n Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Сказал так: "Когда купил жрала после 130, разбирал карб, регулировал его, после этого жрёт после 110."1) Какое отношение карб имеет к маслу 2) если ест масло после 26000 от капиталки, значит капиталка была гав..но., Двигатель может потеть, особенно если масло синтетика, но это мизер. У меня после капиталки 35000 (общий 167000)и за 8000 (от замены до замены) синтетическое масло уходит с максимума до середины уровня без доливки.3) цена зависит от рынка, даже в Украине в разных регионах тяжело сказать дорого или дешево, а тут Россия. Для нас 1200$ хорошая цена (если конечно машина по базе ГАИ чистая), а у Вас х/з Iva_n
DimanChel Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 1) Какое отношение карб имеет к маслу 2) если ест масло после 26000 от капиталки, значит капиталка была гав..но., Двигатель может потеть, особенно если масло синтетика, но это мизер. У меня после капиталки 35000 (общий 167000)и за 8000 (от замены до замены) синтетическое масло уходит с максимума до середины уровня без доливки.3) цена зависит от рынка, даже в Украине в разных регионах тяжело сказать дорого или дешево, а тут Россия. Для нас 1200$ хорошая цена (если конечно машина по базе ГАИ чистая), а у Вас х/з 1) Какое отношение карб имеет к маслу И я в недогадках 2) если ест масло после 26000 от капиталки, значит капиталка была гав..но., Двигатель может потеть, особенно если масло синтетика, но это мизер. У меня после капиталки 35000 (общий 167000)и за 8000 (от замены до замены) синтетическое масло уходит с максимума до середины уровня без доливки.Говорит что уходит, но не так что бы бац и нету нифига. не много, но заметно что выше нормыА сколько может она пробежать ещё? мне максимум на два года авто брать, а он понравился за искл. этого момента, боюсь что двигло сдохнет совсем.Ну по гаи она чиста. Жаль вот только с пробегом непонятка. Счетчик хз по какому кругу уже. НЕ могла с 91 г. пройти 86т.
iva_n Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Говорит что уходит, но не так что бы бац и нету нифига. не много, но заметно что выше нормыА сколько может она пробежать ещё? мне максимум на два года авто брать, а он понравился за искл. этого момента, боюсь что двигло сдохнет совсем.Покажи машину мотористу, пусть он глянет на состояние, проверит компресию и даст свое заключение. А хватит ли его на 2 года, трудно сказать, так как некоторые за год наезжают 5000 км., а некоторые 100 000 км., хотя в среднем 10-15 тык. Iva_n
Sergi Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Будеш брать, загони на подъемник вполне возможно масло гонит через сальник коленвала, на подъемнике будет видно сразу!
DimanChel Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 спасибо. перед покупкой обязательно проверю. Но двигло то разбирать они не станут... Проверят на халяву в серисе знакомые. А разборка уже деньги.
Sergi Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 А разбирать и не надо, если прет через сальник двигло снизу будет в масле, его просто выгоняет наружу! Кстати это проблема чаще всего возникает после залива масла под максимум, как следствие излишнее давление выдавливает сальник, лить надо строго по середине между мин и макс! Так во всяком случаи мне говорили знающие люди! Пы.сы. У меня тож масло уходило, немного правда, оказалось выплескивалось через крышку залива, решил проблему заменой крышечки от десятки!
DimanChel Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 про разборку это если кольца. Сколько он кстати после второй переборки бегает?)
iva_n Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 про разборку это если кольца.для проверки колец и поршней меряют компресию (разборка не требуется).Сколько он кстати после второй переборки бегает?)Зависит от запчастей , может 200 тыс, а может 10 тыс. Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти