Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А вот по поводу ЮНПЧто-то цену загнул. Да и скидку они нам делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Что-то цену загнул. Да и скидку они нам делаютХотел такие СЕДЛО 2 штуки, но цена 1900грн (это и есть примерно 400 басков) за штучку пока меня тормазнула. Про скидку , увы, ничего не слышал.Вот они кстати и в машинке, но увы не в моей Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Seyton 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот они кстати и в машинке, но увы не в моейУ меня такой стоит. вроде 260 брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 жирок седла !!!!!! видел недавно наразборке с крайслера. с какого не в курсе. но выгляд и ощупь зачет. отдавал чувак за 1200 пару. жаль, денег не было .... GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remus2108 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня такой стоит. вроде 260 брал.ну так эта цена каким годом катируетсо, ща цены изменились, и не в меньшую сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну так эта цена каким годом катируетсо, ща цены изменились, и не в меньшую сторону...1,5-2Посмотрел на сайте, и сам прозрел от цен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Бля, сука, нах - да простят меня модераторы Фотки на мобильный, простите за какчество ул. Жилянская, поворот возле магазина Воронина, левое колесо 28 метров тормозной, правое 6 метров После контакт с бровкой, прыжок далее бордюр высотой около 0.5 метра вотреально где пролетал (в правой полосе машина стоит, так вот летел по бардюру и между первой полосой) после прыжка и остановился, приблезительно 70 метров а вот собственно и потери......блять как говорицца "очередной сракер распиздячился", обидно, а так всё хорошо начиналось передние правое колесо, я в ахуе, тормозной диск ЗИММЕРМАН разорван в хлам, как, ещё не понятно кусок переднего диска какимто макаром пробил переднюю дверь а это собственно защита, правда вся на левую сторону вылезла правый бок, который сёрфил по бардюру а вот и разваленая морда Вообщем, задний мост перекошен, коробка хер знает где, полуося как и передняя балка вырваны..... Пиздец машинке Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Seyton 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Пипец... держись. Очень обидно, особенно от того что новая машинка. Удачи с её восстановлением. А что случилось что ты так вылетел? Изменено 29 сентября, 2008 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сожалею На первый взгляд вродь повреждения небольшие но как по мне это только на первый взгляд А что произошло? Чего невписалсятам в поворот? Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ниче-се небольшие: балку вырвало, коробке "вафли" и кузов очень пострадал. Сочувствую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти