Seyton 1 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) извини, если подвел. они почти год в продаже были. не детям же их оставлять было... по секрету скажу: "тяжеловаты 17" для матрешки"да намана фсё, сам провтычил...найдём чето ещё, хотя вариант с детьми ничё так..... Изменено 31 марта, 2009 пользователем Seyton 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Да пусть делают качественно. Это лутше чем быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Чуствую, будут 2 двенахи одинаковые по киеву летать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Чуствую, будут 2 двенахи одинаковые по киеву летать И Я! И того 3! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Чуствую, будут 2 двенахи одинаковые по киеву летать И Я! И того 3!Да хоть 10! Говорят на Чайке трек-дни проводят?! Вот там - да! А так - хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да хоть 10! Говорят на Чайке трек-дни проводят?! Вот там - да! А так - хватит...то, что ТАК ффатит, тут я с тобой на все 100 летать однозначно будем или чайка или на тому подобных мероприятияхгород - табу, долетался 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 то, что ТАК ффатит, тут я с тобой на все 100 летать однозначно будем или чайка или на тому подобных мероприятияхгород - табу, долетался Вот это правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так Вы не правельно осмысляли! Три одинаковые или нет... Но цвет, так точно!!! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 то, что ТАК ффатит, тут я с тобой на все 100 летать однозначно будем или чайка или на тому подобных мероприятияхгород - табу, долетался Так что меняй подпись: ...1,6 16в - на "лечении"... З.Ы. Сори за флуд. "Лекарство" от лихачества - вкл. ср.расход/100км на одометре и свожу на "нет" расход бензина по городу... Через полчаса езды, педаль газа "наливается" тяжестью такой, что не продавить... Вообщем главное не уснуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что то давненько не обновлял инфу. За последнюю неделю был установлен на место движок и....... ну вообщем всё что под капотом есть то и поставили. За пол года простоя на удивление завёлся с пол оборота , приятно По кузову на сегодня ситуация следующая: пока что так... ту би продолжение 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти