Seyton 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 если их резать. то она визуально станет выше. не стоит этого делать.вот, примерно так мне нравицца. передния конечно перебор немного, а задняя прикольная, но, повторюсь, только с минимум 205й резиной 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Итакс...На прошлой неделе тазик был перегнан в его любимый гараж.Пока перегонял (около 22 км) никаких проблем не наблюдалось - едет ровно, точнее прямо, никуда не тянет. Жёстко шо пипец, надо будет заново привыкать к подвеске.В гараже снял дверь и крыло для отправки на покраску. Также товарисч Виктор практически вывел крышку багажника.Красава.Респект! Сам уже давно хочу избавиться от фанарей на ляде. Только путем имплантации цельной вставки из стекловолокна.Стопы вместо противотуманок? Поделись опытом как собираешься решать вопрос с светом заднего хода.З.Ы. Хотелось бы фото порезаных фар поближе...З.З.Ы. Че сразу не выровняли изгибы крыши в местах крепления штатного антикрыла? Изменено 6 мая, 2009 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Красава.Респект! Сам уже давно хочу избавиться от фанарей на ляде. Только путем имплантации цельной вставки из стекловолокна.Стопы вместо противотуманок? Поделись опытом как собираешься решать вопрос с светом заднего хода.З.Ы. Хотелось бы фото порезаных фар поближе...З.З.Ы. Че сразу не выровняли изгибы крыши в местах крепления штатного антикрыла?Стопы уже давно были подключены вместо противотуманок.Вот фотки примерно мои, точнее по которым я делал:только я не снимал (отдирал) пластик фары, а просто, просверлили отверстие под иномарочный плафон.Светит нормально. Освещает? - ещё не катался в тёмное время, но в тёмном помещении вроде нормально.Это так, ответ на быструю руку, попожже свои пофоткаю, главное принцип показал.По поводу крышки - попожже сделаю, на то были свои причины не делать там где делал 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Стопы уже давно были подключены вместо противотуманок.А где же будут стопы? Или они будут ярче светить когда будешь включать противотуманки?Короче я вообще не пойму как на поворотнике и одной красной лампочке помещаются стопы, противотуманки,габариты и поворотники (с последним вроде ясно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) А где же будут стопы? Или они будут ярче светить когда будешь включать противотуманки?Короче я вообще не пойму как на поворотнике и одной красной лампочке помещаются стопы, противотуманки,габариты и поворотники (с последним вроде ясно). Противотуманки уходят как класс (вообще не понимаю нах они нужны, разве что для тупорылых електриков, которые в результате на них вешают передние противотуманки, а ты потом за ними ездиш и окуеваеш), а поскольку лампочка двух-спиральная, то провод идущий на противотуманку с платы вешается на провод стоп-сигнала в косичке и всё. В момент торможения загораецца спираль противотуманки, которая светит ярче чем спираль габарита (кстати намного прикольней чем в стоке на ляде, имхо). Вообщем четыре функции:1. Поворотник (база).2. Задний ход (новая лампочка).3. Габарит (база).4. Стоп (используется спираль противотуманки). Изменено 6 мая, 2009 пользователем Seyton 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 карданчик кооперативныйде брал???з.ы. если хо, можно в личку... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 де брал???з.ы. если хо, можно в личку...В принципе на Перова они были чуть ли не на каждой точке где спрашивал....., а спрашива примерно 07.08.2007, тада всё было. Стоило сие чудо, если память не изменяет, вроде 60 грн. От калиновского отказался, так как, ну скажем, фигня калиновский по сравнению именно с такими, имхо 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 в 2008 осенью, брал за 60 грн.... ну Тема помнит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Видел в прошлую пятницу твою машинку. Пронеслась по Житомирскому шоссе в районе а/с Дачная около 9:00. Что-то давно не писал. Какие новости есть? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Машинка каждый день стоит на ул.Клименка, ждет хозяина с работы)))) езжу каждый день мимо и слюни пускаю дето и фотка на телефонке имеется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти